Ferrari написал :
ясно но хочется именно книпекс, хотя и на несколько обжимов
Я купил себе феникс, и качество ОТЛИЧНОЕ,думаю на одном заводе сворка в разной пёстрой одежке.10 кв.мм. нежал, но 6 с одного раза прожимает на 5+.точки с двух противоположных сторон, сдернуть не могу с провода.
Али-баба написал :
доминик, А обсуждаемый вчера набор Вера почём у Вас будет?
Я его себе заказывал,но конечно могу Вам уступить.:)По цене не знаю пока,пусть придёт сначала.А то сейчас с этим законом новым,не понятно пока.
Косожихин написал :
30 минут назад забрал vbw 180. Первые впечатления отличные. Андрец спасибо за ключик. Всем рекомендую.
Обращайтесь,рад знакомству.
180 ключ vbw остался последний.Скоро должны ещё прийти,но точных сроков не знаю.Нож 9855 книпекс,тоже последний остался.Так же ожидаю,но когда придут-сказать сложно.
Готов приобрести в понедельник нож с пяткой 9855, работаю на м.Калужской, во сколько можно пересечься в Беляево(могу утром, в обед и вечером) ? Есть ли тел. для связи?
Они ни чем не отличаются.Сам работаю такими.По мне так у них ручки удобнее Книпекса.Это старая немецкая фирма,у которой видимо,маркетологи зря едят свой хлеб.У них многие оемятся.Сташвиль,Кимко и др.
Для сравнения могу свои Книпексы принести 250 и 300,так сказать поискать отличие.Посмотрите цены на Амазоне,сравните с Книпексом и увидите,насколько немцы оценивают эту фирму.Сегодня ночью приеду в Москву,пробуду до вечера вторника,если что звоните.