Андрей, сегодня забрал с почты посылочку.
Всё, как обычно, разнообразно по ассортименту, привлекательно по цене, подробно и информативно при согласовании деталей, быстро в отправке, надёжно в упаковке, замечательно в плане бонуса. Спасибо! :)
Добрый вечер Андрей!
Отложите пожалуйста Kraftform Micro-Set/12 SB 1 Набор отверток для электронщиков WERA WE-073675
О чем мы разговаривали с вами неделю назад, спасибо!
VikingS написал:
Добрый вечер Андрей!
Отложите пожалуйста Kraftform Micro-Set/12 SB 1 Набор отверток для электронщиков WERA WE-073675
доминик, Приветствую! Всё приехало, спасибо огромное , так как у меня всё коллеги поотжимали, хочу ещё-KNIPEX KN-8701250 1шт.,KNIPEX KN-8701180 2шт. и ремкомплект на 180тку и если есть на 250тый(по одному соответственно)!? Присланный(ремкоплект) подошёл на вот эти"KNIPEX KN-8603180"
maestro@ написал:
Очередную посылку получил. Все в лучшем виде. Индивидуальные консультации - большой плюс. Благодарю за презент. Рекомендую продавца.
kuznecss написал:
Спасибо за мелкий циклоп 8000А и переходник 8784А1 :)
alexutel написал:
Приветствую! Всё приехало, спасибо огромное
Доброго дня! Рад был помочь, обращайтесь ещё.
alexutel написал:
ак как у меня всё коллеги поотжимали, хочу ещё-KNIPEX KN-8701250 1шт.,KNIPEX KN-8701180 2шт. и ремкомплект на 180тку и если есть на 250тый(по одному соответственно)!? Присланный(ремкоплект) подошёл на вот эти"KNIPEX KN-8603180"
VikingS написал:
Добрый вечер Андрей!
VikingS, Набор получил! Отличный инструмент! Огромное спасибо за рекомендации и набор!