Всех с Новым Годом! Андрей, спасибо за ключ 87 01 300. Заказал 17 декабря, пришел 27 декабря. Все четко, буду обращаться неоднократно. Прошлую посылочку, ключ 86 05 250 бригадир из рук не выпускает, основной инструмент стал.
benajah написал :
Всех с Новым Годом! Андрей, спасибо за ключ 87 01 300. Заказал 17 декабря, пришел 27 декабря. Все четко, буду обращаться неоднократно. Прошлую посылочку, ключ 86 05 250 бригадир из рук не выпускает, основной инструмент стал.
**И вас с Новым Годом!Рад был помочь,обращайтесь ещё.
Goplit,Ответил в ЛС.
На днях появится вот такой чемодан.http://www.tbs-aachen.de/Knipex_Zangen/KnipexKoffer/_Werkzeug-Taschen/Knipex_00_21_05_LE_Montagekoffer_i2808_43648.htm по цене 6600 руб.К сожалению,предложение,только для Москвы,т.к. до транспортной,добраться нет возможности,а почте России,такую вещь я доверить не могу.Не за горами ЧМ по футболу,и на почте они не перестают тренироваться.Да и по весу,он прилично выходит.В регионы,с хорошей упаковкой-пересылка в копеечку выйдет.Да у меня на почте и коробок-то не таких.Поэтому прошу изинить,за вынужденную дискриминацию.
Ещё на днях будут ключи vbw на 250-1 шт.На 180-3 шт.И на 300 -2 шт.Цены пока без изменения,но эти позиции наиболее привязаны к курсу,а он как известно,пока растёт.