Это наоборот хорошо,т.к.я всех прошу товары со скидкой резервировать в теме,чтобы не было сомнений у некоторых,что акции фейковые.Но всё равно все пишут сразу в личку.
Подтверждаю, что акционные скидки у Андрея соответствуют действительности.
Во всяком случае у меня проблем не было.
Были советы по выбору и презенты. (Андрей, помните наконечники на провода к обжимке Cimco?).
Так что рекомендую как порядочного распространителя хорошего инструмента среди
трудящихся.
А возможно привезти мелочевку? Ну например обсуждаемый в соседней теме ? Или ключ Gedore 7 на 13мм - утерян у меня в комплекте? Разумеется со 100% предоплатой.
handy'ro'man,Вы буквально на пару дней опаздали,т.к. в субботу последнюю посылку оплатил,сейчас пока мой кошелёк совсем пуст:confused:.Да и магазин этот дорогой,я не часто в нём заказываю,перешёл на маленькие магазины.
Давайте я спрошу,может ли мой продавец,предоставить такую штуку.Если сможет,то тогда придётся подождать,когда накопится 1000 евро.А если не сможет,то не обессудьте.Напишите в личку,какая ещё мелочёвка интересует,чтобы мне по 100 раз не спрашивать.Но ответить могут и через пару дней только.Вообщем,как придёт ответ,я вам напишу в ЛС.
Приветствую,Андрей.Посылка прибыла.Спасибо за небольшой презент.За хорошие цены на хороший инструмент в том числе.Буду настраиваться на покупку клещей.Вопрос в тему.8603250 у них максимум,под какой аналог рожкового ключа?
Хорошо.Теперь буду с утроенной силой немца донимать,но ....:confused:
Константин22 написал :
Приветствую,Андрей.Посылка прибыла.Спасибо за небольшой презент.За хорошие цены на хороший инструмент в том числе.Буду настраиваться на покупку клещей.Вопрос в тему.8603250 у них максимум,под какой аналог рожкового ключа?
И вам доброго дня,рад был помочь!
Зев у 8603250 46 мм,или дюйм и 3/4.
Mistigris написал :
прогноз на прибытие есть? Вдруг к субботнику подоспеет, тогда буду себе подарочек на днюху подбирать
Да она ещё не вышла,но там лимит почти вдвое превышен,да и ждать больше нельзя,т.к. там евро на 650 уже пред оплаченных мне товаров,полно людей её тут с форума ждут.Отправка не dhl,поэтому,дня на три дольше будет идти,так что к субботе чтобы пришла-Хоттабыч нужен.:)
Андрей, добрый вечер! Пришла моя коброчка-красавица :yu и 2 сюрприза. Вот она:
Спасибо огромное за инструмент, скидки и очень ценные подарки! Эти фирмы вживую трогаю впервые, очень довольна :)