Sever-1 написал :
Угу. Хотя картинки нагляднее. И новые форумчане быстрее поймут что ЭТО такое предлагается...(ведь сотни людей проходят мимо, т.к. ценят время) и не обременяются поиском и открытием каждой ссылки...
И между прочим, Человек в 80% познает Мир через органы зрительного восприятия - через Глаза...
При продвижении того или иного это должен учитывать прежде всего создатель и хозяин (здесь- небольшого бизнеса).
Я не пойму-откуда вдруг такая забота?А главное,не припомню,чтобы я просил кого-то об этом.Нет необходимости что-либо менять,меня всё устраивает.Не вижу смысла менять то,что хорошо работает.:)
Господа,ещё раз повторюсь, я ценю вашу заботу,но давайте завязывать.Здесь не тема с представителем крупного сетевого магазина,который интересуется продвижением сайта и рейтингом.
Тут мелкая хоббийная продажа нескольких позиций,которые получается иногда покупать по интересной цене за рубежом.
Кстати,в преддверии праздника 23 февраля,в эту пятницу объявляется скидка на всё что есть в списке,точнее на то что останется в наличии к пятнице.Размер скидки-10%.
Резервы на пятницу не принимаются .Данная скидка действует только при условии оплаты в этот день.Т.е. зарезервировать в пятницу,а оплатить в марте-нельзя.:)