Andrew0.4 написал: Вот такие имел в виду. Тонкая изоляция Sl/Pz
Это Slim. Их быстро разбирают, несмотря на цену. На данный момент, все распроданы, но в пути очередная партия. Посылка только вышла, думаю, что недели через две придут.
tweaker написал: Спасибо за развернутый ответ, планировал именно для пластика, волокно действительно лучше всего режут ножницы для лески из рыбмага, а пластик сейчас режу подобным нонеймом, купленным в автозапчастях, думал угловыми удобнее длинные листы отрезать, может что посоветуете
Для пластика они не айс ещё из- за зазубрин на кромке. Для листового нетолстого пластика , я бы смотрел что- нибудь с более длинными реж. кромками. Типа но желательно с прямыми ручками, а не с кольцами. Такого плана , но кромки бы подлиннее. Смотря какой пластик резать? Тонкий и такие режут хорошо:

Без спец средств, шлиц сложно рассмотреть, тем более, что подобных подвохов не было до этого.
Так же, у меня есть ещё одна такая же отвёртка. Этот шлиц, никому не нужен, поэтому у меня они лежат года три- четыре. Один нехороший человек заказал и "слился". Если не ошибаюсь, они для одной- двух моделей подходили?
И если бы я заметил б/ушность, то просто отправил бы вам другую/ новую/. 

цена 1200 руб.
Есть один такой набор Фело 060 920 06

цена 6000 руб.