доминик, всё, я понял по фото как там. Оказывается это шестигранные головки имеют шестигранник и внутри и по внешнему диаметру - поэтому они входят в большую голову Zyklop Mini 2 без переходника. Судя по всему, трещёточная головка Zyklop Mini 2 имеет размер 8 или 10.
sergey2000 написал :
Ключ переставной Vbw на 300 в продаже будет?
Будет.Жду снижения цены на него и на весь vbw.Пока хотят за него как за Книпекс 8603300.Когда цена позволит его хотя бы примерно за 3200 продавать,то закажу.На 180 ые цена уже упала,но там лучше всё вместе брать.
Из распродажи.
Остались одни длиногубцы Сimco по 1000
1 молоток за 350
2 уровня.
2 отвёртки индикаторных по 180
И последний набор Вера вде отвёртки.за 2400
Андрей, если ещё осталось, то забрал бы кобру vbw 240 - 1шт., молоток Cimco 130804 - 1шт., Уровень магнитный Cimco - 2шт.
Если есть, то с отправкой почтой России, ибо в Ваших краях я сейчас редкий гость.
алексис написал :
KNIPEX KN-8603250 есть такая гулюшка и сколько по деньгам.
Доброго дня!Сейчас нету.Посылки только вышли,точнее там на таможне.Ориентировочно через пару недель приедут только.Цена будет 3200.
AVG написал :
Доброго всем вечера.
Андрей, если ещё осталось, то забрал бы кобру vbw 240 - 1шт., молоток Cimco 130804 - 1шт., Уровень магнитный Cimco - 2шт.
Если есть, то с отправкой почтой России, ибо в Ваших краях я сейчас редкий гость.
С уважением,
Александр.
Здравствуйте Александр!
Всё это есть.
Можно почтой,но из-за молотка,почта выйдет 280 рублей.Там коробка больше нужна.
Можно как вариант,вы оплатите на карту,а я отложу.И можете забрать,хоть через год.У меня всегда полно,уже оплаченного инструмента лежит.Я подписываю пакет,кладу в шкаф и инструмент дожидается своего хозяина. ;)А может какая оказия ещё будет.Типа кто-то к вам соберётся за Бошем из моих краёв,или я в вашу сторону поеду.
Ну вообщем,как вам удобно.
Дмитрий2014 написал :
Добрый день! Хочу приобрести с распродажи-набор Wera 031576-1 шт ,кобру vbw 240-1шт.мой ящик-mihailovka2013@gmail.com
С уважением,
Салимжан.
Салимжан,моё почтение!
Кобра и набор есть.Если память не изменяет,вы уже покупали у меня?Если да,то можно как в прошлый раз.Вы переводите за кобру и набор+400.А потом,уже после отправки,либо манибэк-в случае сдачи,либо вы мне на телефон,если не хватило.Годится?
Итак,из распродажи,кобры кончились,набор Веры,молоток,тоже уходят.Вечером напишу актуальный список по распродаже и по всему остальному.
Заказываю у вас в первый раз,по оплате все утраивает(цены на инструмент сладкие).Я из Казахстана,сможете отправить DPD ? Мне бы ваши реквизиты по оплате и почту.
Дмитрий2014 написал :
Я из Казахстана,сможете отправить DPD ?
К сожалению,только почтой.В предыдущий раз отправлял в Казахстан,отправка вышла рублей 550-600.
Вот почта.nuzhdin2011@bk.ru
Отвечу часа через три,сейчас надо поработать сходить. :)