Или такие.http://arsenalmastera.ru/goods/Nabor-bit-Wera-31-komponent#show_tab_1
За 1300.
{{post:5569166,Здравствуйте Андрей! Ранее писал уже вам.... Хотел бы узнать в принципе есть возможность заказать KN-002001V01 Набор клещей Basic Knipex ???
Очень хотелось приобрести такой набор ну или что то очень похожее...}
Вам именно в ложементе надо?По отдельности если,то я думаю,что можно.Там ложемент стоит как одна позиция.
А вообще,там куча неудачных позиций.Форумчане не дадут соврать.Я ваш Мэйл не вспомню,напишите туда,обсудим.
Годится.Мэйл нужен,я туда цифры скину.
Другие тоже так могут.Оплатить,а забрать потом,до 1 мая действует услуга бесплатного хранения выкупленного к меня инструмента
Андрей, можно в следующий заказ включить Профиль PlusMinus Биты WERA 855/4 PZ/S и Биты WERA 851/4 PH/S, в обоих комплектах 1 и 2 размер, готов оплатить когда надо будет
Дядя Тони написал:
Андрей, можно в следующий заказ включить Профиль PlusMinus Биты WERA 855/4 PZ/S и Биты WERA 851/4 PH/S, в обоих комплектах 1 и 2 размер, готов оплатить когда надо будет
Постараюсь привезти,но точно не в этот раз.Просто сейчас нету этого,в том магазине где заказываю.
VictOrK написал:
Доминик,благодарю за предложение,..но мне бы комплект из двух рожковых+мне совсем не к спеху,совсем,совсем..поэтому подожду неспеша
Может и появятся.Я просто специально их не заказываю.Только когда мне немец сам делает предложение интересное по ним.Но периодически это происходит.А так просто они дороговаты у него.Если будет предпосылка к их появлению,я вам напишу.