Магнит там не подпружиненный и на 230Nm можно не рассчитывать. И вообще, странно видеть подобный комментарий, от человека, который KN8103250 крышки на банках крутит :D
доминик написал :
Появилась вот такая штука-шкала для измерения сечения проводов.
Переводи.Пойду в твой мешок уложу. :)
Если ещё человека три изъявят желание приобрести такую штуку,то смогу притащить ещё, по этой же цене.
{{post:5433277,Иех! В следующий раз, буду у тебя несколько раз про ништяки выпытывать перед встречей)))}}
Mistigris,
Если надумаешь,шумни в мыло,притащу вместе с уровнем/Бабл/и битодержателем.С последним пока не ц по цене не хочет продавливаться.Я просто штук 5 думаю взять,а это уже на скидку тянет,т.к. ценник чего-то не очень гуманный у этой штуки.Я себе в 2 раза дешевле привозил.
Константин22 написал :
Скажите,с какой посылки по счёту будут бонусы?
;) Некоторые товары продаю по цене близко к закупке.Если на пассатижах я заработал не больше 100 рублей,то какие бонусы я мог туда вложить?
Иногда получается урвать у немцев что-нибудь/на подарки/ по интересной цене,тогда я делюсь с форумчанами.Но сейчас и продажи не так бойко идут,соответственно я меньше покупаю и немцы меньше заинтересованы во мне.Да и они не всегда могут предложить что-то по халявной цене.Так что презенты зависят не только от суммы покупки,но и от возможности.Хотя связь всё равно отслеживается.
;)
В вашем случае,вы заказали 0202180,а в наличии из подарков сейчас только отвёртка Вера 300 мм.
В ту коробку она не лезет и цена её/отвёртки/ выше моей прибыли от пассатижей.
Просто многие думают,что я зарабатываю какие-то серьёзные деньги,но к сожалению,это далеко не так.
В каждой практически посылке приходят вещи,которые либо с браком,либо имеют не товарный вид.Приходится их продавать с приличным дисконтом,либо,что чаще всего происходит,я их раздариваю по друзьям.С последней посылки пришли 0106190 с отбитым хромом во многих местах,и 8603300 с заедающей рейкой.А сколько шги приходят с люфтом в шарнире!Посмотрите на ваших,он есть?Нету,потому что я провожу некую отбраковку,благо есть куда это пристроить,но всё равно это убыток.Мой конкурент по барахолке,у которого вы тоже периодически покупаете,не даст соврать-Книпекс,Вера и т.д.-это далеко не идеальный производитель.
Куча вещей которые попросили привезти и не купили.Предоплату я беру в очень редких случаях,на пальцах одной руки можно перечесть,когда это я делал.Потому что стараюсь доверять людям,но ответственно не все к этому подходят.Вот например тестер Тестбой.Я продаю его заметно ниже закупки,но он никому не нужен,ибо это сервисное оборудование и узко специализированный инструмент.А человек слёзно просил привезти.Сейчас просто к телефону не подходит и всё.
Поэтому бонусы бывают,есть,но к сожалению не всегда есть возможность,прошу извинить.
Я многодетный отец и мне не до благотворительности,надеюсь,что многие поймут правильно.