TDE написал:
TDE, Благодарю Андрея, за посылочку с Книпекс 9855, все дошло быстро, упаковано замечательно! Отдельное спасибо за дополнительные подарочки
Доброго дня!Обращайтесь ещё.
Андрей1005 написал:
Как купить "Клещи переставные-гаечный ключ, 250 мм, KNIPEX 86 03 250 KN-8603250 3700руб." ???
Да,без проблем.
Для остальных.По предложенным вчера,позициям Cimco,всё распродано.
Сегодня товаром дня будет набор Anex из двух отвёрток.Он последний.и его могу продать за 1200 руб.
Блин,как в магазинах уже-товар дня,горячая распродажи и т.д.Тьфу.
Андрей, пришла посылка,спасибо! :clapping
Инструменты упакованы, как произведения искусства на выставку. За неожиданные подарки отдельная благодарность! :)
Один написал:
Андрей, пришла посылка,спасибо! :clapping
Инструменты упакованы, как произведения искусства на выставку. За неожиданные подарки отдельная благодарность! :)
teamRS написал:
нету ли у вас любых переставных клещей KNIPEX Cobra, сломанных, можно вообще наглухо? )
Куплю за символическую плату
Нету сейчас.Как я понимаю.запчасть нужна?Если кнопка,то там под каждый размер своя.Есть зап. для 180ой.По идее,она и на 86 ой должна пойти.
В пятницу вечером уеду за город ,до 12 ого.Поэтому,если кто-нибудь собирался,что-то приобрести-не откладываем.
Есть один молоток Cimco http://tools-markets.ru/molotok-s-derevjannoj-rukojatkoj-300-gr-cimco-13-0804.html цена 350 руб.
Возможен пересыл почтой 250-350 руб.обычной посылкой без объявленной стоимости. Либо самовывоз от метро Беляево.89671177444 Андрей.Для тех у кого личка не работает,вот электронный адрес.
nuzhdin2011@bk.ru
До вечера ещё в Москве.Поход на почту намечен на 19.00.Так что можно успеть сделать себе подарок к Дню Победы,и мне/не помешает денежка/ к Дню Рождения,который в тот же день будет. :p
Кабелерезы 3 в одном кончились.Остальное из списка выше ,в наличии.
Книпекс 9890+Анекс/набор/+молоток cimco=2500 руб.,праздничная цена до вечера.