Андрей, доброго времени!
Посылка дошла нормально, хоть и шла как обычно долго))
Успел сегодня 180 ключик (Книпекс 8605180) обкатать - стоит конечно того, что в него производитель вложил доп.функцию дожима.
Спасибо большое за подарки - диск еще не смотрел, а вот ручкой уже попользовался!!!
Maksim78 написал:
Андрей, доброго времени!
Успел сегодня 180 ключик (Книпекс 8605180) обкатать - стоит конечно того, что в него производитель вложил доп.функцию дожима.
Спасибо большое за подарки - диск еще не смотрел, а вот ручкой уже попользовался!!!
Возможен пересыл почтой 250-350 руб.обычной посылкой без объявленной стоимости. Либо самовывоз от метро Беляево.89671177444 Андрей.Для тех у кого личка не работает,вот электронный адрес.
nuzhdin2011@bk.ru
доминик, Добрый вечер. Посылку с KNIPEX 86 05 250 получил вместе с бонусным диском.Дошло до подмосковья за 5 дней. Спасибо за оперативность. Пойду покручу что нибудь ))
Maksim78 написал:
Андрей, доброго времени!
доминик, Доброго дня. Посылку с Knipex 86 05 250 И Wera tool check plus получил. Дошла неожиданно быстро - Электросталь, 4 дня, учитывая выходные! Ручки в тул чеке оказались еще меньше, чем я думал - размером с палец :) Покупкой доволен, вам - спасибо!
1150
Покупатель из Зеленограда,приехал твой ножик,но я не могу найти номер телефона. :killyourselfbywall:
Звони,в субботу рано утром, мимо тебя поеду.
Недели через 1,5 будут такие же блестящие,и недели через 2,5 с чернёной ручкой,как этот.Ценник 1000 руб.Сталь хорошая,кто покупал уже у меня,не дадут соврать.
Завтра должна приехать не патриотичная маска Хамелеон,с флагом враждебного нам государства.Но очень красивая и удобная.Фото и все подробности завтра.