Urriss, да я понял, именно поэтому я не влезаю в минимальный, когда брал шурик не заказал биток т.к. не было денег свободных, сейчас деньги есть но столько много биток(на 2000) мне просто ненужно.
Один из популярных доставщиков (ПЭ) из US в RU резко повысил цены на свои услуги, разумеется в $, как будто нам мало его курса.
Ничего хорошего кароче.
Urriss написал:
Один из популярных доставщиков (ПЭ) из US в RU резко повысил цены на свои услуги, разумеется в $, как будто нам мало его курса.
Ничего хорошего кароче.
Таймыр написал:
ПЭ то вероятней всего "Полар Экспресс"
Извиняюсь у хозяина темы за вкливание в разговор, да, ПЭ - это "ПолярныйЭкспресс". На мой взгляд - самая надёжная, качественная и дешёвая компания на рынке перевозок. Но с 15-го августа она увеличивает свои расценки на 30%. Хотя и при этом, скорее всего, останется самой дешёвой. Что такое 30%? К примеру, после 15-го августа стоимость доставки набора Милуоки 2897-22 возрастёт примерно на 1500 руб (возможно и более).
Andrey.sapunkov, а че с ним делать без акб будете? Выгода в приобретении комплекта.
30тр привезу комплект сабли или циркулярки или ушм в составе тело+2акб+зу+сумка.
Urriss, Вне всяких сомнений вы правы, но, у меня есть акк. 4ач. Теперь осталось выбрать, имею в иду по деньгам 391 или
новинку 575. (тока мне не понятно чего они изменили место полдожения двигателя, как на 391 и 393 он с права, у милки модель CCS55 тоже с права на мой взгляд правильное положение, для этого инструмента.)