Желтые биты никогда не сточаться. Но бояться удара на излом.
Если вы твердый метиз упрете до упора в твердый материал и дадите газку, бита просто лопнет.
Фосфатные черные саморезы эти биты просто уничтожают.
Сегодня получил заказ от Сергея. Доставил все правильно и как говорят в лучшем виде. Брали зарядник для аккумуляторов, куртку, тушку шуруповёрта, сумку Милуоки ну и по мелочам немного. Спасибо большое. Ждём второй заказ. Надеюсь все будет так же хорошо. Если будут у кого то сомнения по поводу этого поставщика напишите мне на почту, могу дать свой телефон для созвона. Лично я остался доволен.
m151 написал:
Добрый вечер!
Интересует модели DCD710DV и DCD734S2.
Почём выйдет по цене и срокам с доставкой в Казань?
Спасибо!
Можно на m151@mail.ru.
m151,
такое нет смысла везти, эти модели убоги и не стоят своего веса, да и у нас доступны
сейчас девалт 887, 791 и 996 актуальны, все остальное старое\простое как правило везти смысла нет
m151 написал:
Добрый вечер!
Интересует модели DCD710DV и DCD734S2.
Почём выйдет по цене и срокам с доставкой в Казань?
Спасибо!
Можно на m151@mail.ru.
m151,
такое нет смысла везти, эти модели убоги и не стоят своего веса, да и у нас доступны
сейчас девалт 887, 791 и 996 актуальны, все остальное старое\простое как правило везти смысла нет
Urriss,
Добрый день, Сергей!
Ты прикалывается что-ли? Это ломбард, я человеку советую нормальный шур, новый, а не барахло!!! Не полный комплект, б/у !!!
Сам возьмёшь такую х**ню?
Тогда возьми и работай сам!
Я думал, что если не приведешь, хоть посоветует толковый вариант...
А ты гавно протуливаешь!
Какая может быть подстава?
Он сам взял, цену официалов я ему показал вчера... Но доставка бесплатной не будет, как и не уложится в 600 рублей. Не так ли?
Почему я ему подсказал и показал на то, что он искал...