polgray написал :solar, sammikhail, да-да-да, и печеньку каждому ;)
можно другой вариант. договориться что при условии что наберется народ на 20 пар цена 1 пары будет снижена на ... рублей. Тут же понимаешь , чем больше твой заказ тем меньше стоимость доставки на еденицу продукции. вот и снижение
sammikhail написал :
можно другой вариант. договориться что при условии что наберется народ на 20 пар цена 1 пары будет снижена на ... рублей. Тут же понимаешь , чем больше твой заказ тем меньше стоимость доставки на еденицу продукции. вот и снижение
А вот это можно будет попробовать. Надо только посчитать. Спасибо Михаил!
polgray написал :
А вот это можно будет попробовать. Надо только посчитать. Спасибо Михаил!
на здоровье. Теперь самое главное правильно и вовремя воспользоваться советом. Сейчас лето и люди строят/чинят так что продукция должна быть востребована
ВНИМАНИЕ! :clapping
Благодаря Михаилу sammikhail, стартую Акцию следующего содержания: с сегодняшнего дня и по 28 июня сего года, в теме можно оставить "коллективную" заявку на покупку перчаток CLC и получить скидку 10%. Скидка "включится" на заявку от 6 пар перчаток, т.е. если в теме до 28-го июня появятся заявки на необходимое количество перчаток все участники пула получат перчатки на 10% дешевле их стоимости на ВИТРИНЕ ;)
Заявки вида "Нужны такие-то перчатки в количестве столько-то штук" оставляем здесь в теме. 28/06 я свяжусь со всеми участниками для подтверждения заявок и обсуждения оплаты. По результатам разговоров, в понедельник 29/06 подводим итоги :swoon
Устраивает?
У меня есть перчатки, сумки и в том числе рюкзаки CLC. Это лично проверенный :) качественный бренд! Чем вас рюкзак CLC 1134 не устраивает? Обзор есть на сайте и на форуме...
Рюкзак остался только один. Товарисч :) с форума в очередной раз попросил оставить его в резерве и опять пропал. Так что, последний экземпляр в продаже, когда привезу ещё пока не знаю.