12.04.2015 в 01:23:26
Спасибо за одежду и ботинки. Уже дома обратил внимание, на отсутствие карабина на EH30000, но это мелочи.
12.04.2015 в 15:39:34
Серега-Z написал : Спасибо за одежду и ботинки. Уже дома обратил внимание, на отсутствие карабина на EH30000, но это мелочи.
Значит найду и верну:) видимо что то ещё купите и снова встретимся
15.04.2015 в 03:04:48
Серег, у меня тут ребята, все очки 3М отобрали, хочу к тебе заехать закупиться! Позвоню.
15.04.2015 в 03:32:00
MasterStrong написал : Андрей давай расстреливай ботинки:clapping штаны и так классные можешь их не гадить:) Все знают относительно жилеток посмотрю а вот куртки надеюсь приедут:)
Серег, погорячились мы, из ПК ну я дал очередь, прикрутили их саморезами к брустверу, короче в хлам, один ботинок., даже снимать не стал, потому что туда еще две ленты по 250 выпустили... учения, да и с первых 15 в хлам, с первого выстрела пол подошвы улетело, носок пробид на сквозь, там где-то 800-1500 дж. Нихрена не видно со 100 метров, да и запретили снимать. Постреляю с другово оружия.
15.04.2015 в 23:02:32
remontnik 75 написал : там где-то 800-1500 дж
Под односолодовый пошел?)))) Ну куда ж столько?!!! Есно дело что это не айронмен-3. Разумнее бы надо. А иначе фото давай! 200Дж это всего лишь 20кг гиря с метра, сравнили с огнестрелом, еще поди и боевые пуляли???!
a fool with a tool is still a fool.
16.04.2015 в 09:50:09
remontnik 75 написал : Серег, погорячились мы, из ПК ну я дал очередь, прикрутили их саморезами к брустверу, короче в хлам, один ботинок., даже снимать не стал, потому что туда еще две ленты по 250 выпустили... учения, да и с первых 15 в хлам, с первого выстрела пол подошвы улетело, носок пробид на сквозь, там где-то 800-1500 дж. Нихрена не видно со 100 метров, да и запретили снимать. Постреляю с другово оружия.
Дак а где видео:confused: Где фото???:a Крови Давай!! ЗрелиЩЩЩЩ:a
16.04.2015 в 10:24:19
Mistigris написал : Под односолодовый пошел?)))) Ну куда ж столько?!!! Есно дело что это не йронмен-3. Разумнее бы надо. А иначе фото давай! 200Дж это всего лишь 20кг гиря с метра, сравнили с огнестрелом, еще поди и боевые пуляли???!
Мне кажется 200кг с 1 метра:popcorn
16.04.2015 в 11:12:14
MasterStrong написал : Мне кажется
1 Дж = 1 кг*м.кв/сек.кв 200 Дж = 20,408 кг*1м*9,8м/сек.кв :yu
16.04.2015 в 12:13:01
remontnik 75 написал : Серег, погорячились мы, из ПК ну я дал очередь, прикрутили их саморезами к брустверу, короче в хлам, один ботинок., даже снимать не стал, потому что туда еще две ленты по 250 выпустили... учения, да и с первых 15 в хлам, с первого выстрела пол подошвы улетело, носок пробид на сквозь, там где-то 800-1500 дж. Нихрена не видно со 100 метров, да и запретили снимать. Постреляю с другово оружия.
бестолковее теста сложно придумать.
лучше уроните на ботинок бордюрный камень, бочку к водой, груженую паллету (засуньте в ботинок связку ампул переманную скотчем, с дешевым препаратом и посмотрите сколько лопнет) или нагрузите носок переменным грузом через рычаг, проверьте трение подошвы на скользком , изгиб подошвы при нагрузке, проверьте теплоту ботинка засунув в него яйцо, через сколько оно остынет или нагреется... задень бензопилой или болгаркой, угони соплю от сварочника...
а стрелять по ботинкам проверяя неизвестно что... зачем?
17.04.2015 в 00:09:26
wint написал : бестолковее теста сложно придумать.
лучше уроните на ботинок бордюрный камень, бочку к водой, груженую паллету (засуньте в ботинок связку ампул переманную скотчем, с дешевым препаратом и посмотрите сколько лопнет) или нагрузите носок переменным грузом через рычаг, проверьте трение подошвы на скользком , изгиб подошвы при нагрузке, проверьте теплоту ботинка засунув в него яйцо, через сколько оно остынет или нагреется... задень бензопилой или болгаркой, угони соплю от сварочника...
а стрелять по ботинкам проверяя неизвестно что... зачем?
Да просто так, Щас на выходных , с М договорюсь, и макарова, ну типа из кобуры и в ботинок!!!!!, случайно спустил, . Ели договорюсь, будут видео.,,,,,,,
Серег если не пробъет., У тебя очередь будет! Я пока товарищам в форме не говорю где ты находишься , они очень заинтересованы, доллар падает где одежда?
17.04.2015 в 00:25:03
Д
Mistigris написал : 1 Дж = 1 кг*м.кв/сек.кв 200 Дж = 20,408 кг*1м*9,8м/сек.кв :yu
Дятька!!! да это прикол,,не понял что ли ,,, Ты еще угол попадания рассчитай,, и добавь скорость свободного падения,,,,,,
17.04.2015 в 00:41:10
remontnik 75 написал : Дятька!!! да это прикол,,
Андрей, тут дядьки сурьёзные, либо документалку подавай либо помалкивай за партой. Суть то в том, что не стоит ожидать запредельных чудес от куска стальки ну пусть очень хорошей, но в милллиметр толщиной максимум. Цель защитного мыска в том, чтобы ногой долбакать в гвозди, а стельки хватит на то, чтобы наступить на него. Но никак не кидать сотни кило сверху или прыгать с третьего этажа. Принцип разумной достаточности. Вот с этой позиции мы и ждем от тебя результат. А то расстреляешь все запасы из танка и чо?)
17.04.2015 в 01:09:39
Mistigris написал : Андрей, тут дядьки сурьёзные, либо документалку подавай либо помалкивай за партой. Суть то в том, что не стоит ожидать запредельных чудес от куска стальки ну пусть очень хорошей, но в милллиметр толщиной максимум. Цель защитного мыска в том, чтобы ногой долбакать в гвозди, а стельки хватит на то, чтобы наступить на него. Но никак не кидать сотни кило сверху или прыгать с третьего этажа. Принцип разумной достаточности. Вот с этой позиции мы и ждем от тебя результат. А то расстреляешь все запасы из танка и чо?)
Я тебя давно звал в гости, можно поставить модератор и пострелять , с тобой Без проблем Берем двух Офицеров 54 патрон по моему 550 руб.штуку, хоть СВД,ПК, БЕЗ проблем, людям еще комиссионные примерно 5000р в день на человека, выезжаем на полигон и нет проблем, ... Там хоть из танка пострелять можно, нужно только дальше ехать. Валентин ну зайди, я тебе видео покажу!, в соседних домах живем!
17.04.2015 в 01:23:13
И вообще давай вместе поиздеваемся на ботиками и снимем видео, звони..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу