MasterStrong написал :
Почтой можно но у нас в МСК они заставляют отправлять в фирменных коробках ещЁ +160-240 руб
Константин22, :eek:
время доставки примерно одинаковое… решай как отправлю пришлю квитанции и оплатите столько сколько выставит почта :confused: Деловые тоже до вас стоят порядка 400 руб
Почта России также принимает в картонных коробках, которые не имеют никаких посторонних надписей, и в принципе без скотча (даже прозрачного) . Скотч должен быть их фирменный (они формально обклеивают коробку при оформлении, но надо просить дать скотч вам в руки обклеить самостоятельно, а то и эта услуга у них платная), но купить его в сторонних организациях не проблема по 100р за рулон, и приносить уже заклеенную. Я постоянно отправляю всякую всячину по стране, и считаю цена на эти фирменные коробки откровенно грабительскими (к слову можно купить и коробки ПР в 2-3 раза дешевле там же где и скотч), поэтому использую "нонейм". Вот как денег получу за что-нибудь скоро, так думал что-нибудь прикупить у вас из экипировки, подгоню вам рулончик если не раздобудете (мне он без надобности, я в за МКАДом уже в МО живу, у нас другой регион и другой скотч, остался от периода когда на почте местной были зверские очереди и ездил отправлять посылки в Москву)