Popovmm, это мой первый опыт, ну и какие то моменты для одних были понятны сами собой, а у других вызвали вопросы... сложно все моменты заранее предусмотреть, да и огромная "портянка" условий скорее всего вызвала бы еще больше вопросов... :confused:
curved90 написал :Popovmm, это мой первый опыт, ну и какие то моменты для одних были понятны сами собой, а у других вызвали вопросы... сложно все моменты заранее предусмотреть, да и огромная "портянка" условий скорее всего вызвала бы еще больше вопросов... :confused:
Я Вам выше в своем сообщении всю портянку на 5 строчек написал. Понятней уже некуда, а главное, что такие условия уже отработаны годами.
Вот, например, вернемся к этому условию
curved90 написал :
От каждого участника только одно предложение, на один любой лот в единственном экземпляре
Я его также понимал как и Крош, т.е. так, что ставку делать можно только один раз.
Вы его вроде бы разъяснили только что
curved90 написал :Крош, смысл пункта 5, что один участник может оставить заявку на один лот в одном экземпляре, но т.к. сюда был еще подвязан принцип аукциона, то соответственно на этот же лот участник может повышать ставку, в случае если появляются еще желающие на этот же лот... собственно ради этого все и затевалось...
А теперь еще один вопрос.
Могу ли я сделать ставки одновременно на разные лоты? Из того же пункта 5 лично я понимаю, что - нет.
Что Вы на это скажете, уважаемый хозяин мероприятия?