12.04.2019 в 23:29:09
bsw1402 написал: 6 апреля было предложено вернуть деньги.Отказался,вдруг отправит.10 апреля согласился на возврат,сообщил номер карты...И до сих пор тишина
лох это судьба. Буквально в 2-3х сообщениях выше уже было.
13.04.2019 в 11:27:21
bsw1402 написал: Оплатил заказ 29 марта,несколько раз отправка откладывалась(о чём ТС сообщал )6 апреля было предложено вернуть деньги.Отказался,вдруг отправит.10 апреля согласился на возврат,сообщил номер карты...И до сих пор тишина,только сообщил что"Сегодня чуток не успеваю. Завтра закину".Сумма-2200 руб.Не так уж и много конечно но всё равно жалко,это деньги заработанные своим трудом.Для всех заказывающих-будьте бдительны и подумайте.P.S.Если деньги всё же переведутся-обязательно отпишусь здесь.И завтра попробую позвонить по указанному выше номеру телефона.
Аналогичная ситуация, из последнего ответа продавца: "верну деньги в течении двух недель". Т.е. по сути имеет на сегодняшний день, что инструмент не отправлен, а деньги потрачены
13.04.2019 в 12:01:54
До Сергея дозвонился,аналогичный ответ-возврат состоится но в течении 2-х недель.Считаю данную ситуацию не приемлимой.Сумма в 2200 руб.не возвращается несколько недель!!!Бред какой то.Не хочется,конечно,утверждать но склоняюсь к мошенничеству...
16.04.2019 в 10:23:07
22 марта оплатил 3300 за ключ 86 серии, 24 марта доплатил 3150 за еще один ключ. С тех пор отправка откладывалась по различным причинам 4 раза, последний раз на неделю. Я попросил Сергея вернуть деньги 3 апреля. Возврат денег также переносился на потом. В итоге, 5 апреля он мне вернул бОльшую часть суммы. Оставшуюся часть жду до сих пор. Было много причин почему он не отправил мне инструмент и не возвращал мне деньги - конференция, вахта, работа. В итоге 13 апреля он мне написал что вернет деньги в течение 2х недель. На что ему было отвечено что максимум жду до 16 числа. Сегодня 16 число, а ответа я так и не получил. Тем более судя по данной теме я тут не один обманут.
Жду еще некоторое время, затем обращаюсь в правоохранительные органы. Хорошо что переписка вся есть, а так же детализация операций по карте.
Информация о продавце. Мраморнов Сергей Викторович 24.12.1981, г. Калининград, ник на форуме Мастерград - Бексиньо, почта borzak@mail.ru Номер карты - 5336 6900 1153 3306, телефон 8-911-457-68-07. Так же есть его фото.
Буду отписываться здесь, если что то изменится.
16.04.2019 в 11:50:09
Хех, сейчас понабегут его "клиенты" и расскажут что это вы сами виноваты, а он такой розовый и пушистый. Жаль что тут старые темы удаляют, а то бы у него не получалось так просто продолжать обманывать.
16.04.2019 в 12:26:11
Вполне допускаю что довольных клиентов хватает,я сам пару лет назад заказывал у него нож с пяткой.Отправка была просрочена на пару дней,но отправлена.А тут вот как получилось,деньги взял и пропал.Ни товара ни возврата.
24.04.2019 в 11:12:42
24.04.2019 в 12:49:59
Деньги возвращены.Итого имеем-моя сумма"крутилась"где то почти месяц.Вижу это так.ТС работает переводчиком с немецкого языка.Живёт в Калининграде.Скорее всего периодически бывает в командировках в Германии.Что бы иметь в наличии инструмент для продажи надо иметь энную сумму денег на его покупку и командировка прекрасная возможность"притащить"товар оттуда не платя за доставку.Собирается сумма,товар,которого собственно и нет в наличии,не отсылается,деньги не возвращаются 2-3 недели.Когда инструмент привезён и распродан деньги возвращаются.Другого объяснения я не вижу.Такие случаи не редки с этим продавцом,они описывались и в теме с Книпексом.Мой вывод таков-если кто готов рискнуть,оплачивайте и надейтесь что посылка будет отправлена.Но лучше не связывайтесь.Я прождал почти месяц в ожидании инструмента или возврата.Время потеряно,пришлось искать другого продавца а это опять же потерянное время что как извстно-деньги.
28.04.2019 в 20:14:02
На данный момент деньги возвращены полностью. Пришлось изрядно понервничать, но везде есть свои плюсы. Инструмент купил значительно выгоднее в другом месте.
22.07.2019 в 15:17:22
Сергей КИНУЛ, раньше у него покупал всё было хорошо, написал мне на почту, я выбрал ключ, оплатил и ключ и доставку...неделю тишинц на вопрос: Доброго времени суток Сергей. Подскажите Вы отправили ключ?
Ответ Извините Алескей .К сожалению, в связи со сложившимися форс-мажорными обстоятельствами не представляется возможным отправить инструмент или сделать возврат денег. Ваше право поступать так, как Вы считаете нужным.
Вопрос Эээээ....в смысле Сергей???? И теперь что не инструмента не будет никакого не денег????
Ответ сейчас я лоханулся немного и в итоге сам оказался без денег
......Вот и всё...сумма не большая, но я так понял что Сергей под занавес КИНУЛ не одного меня....
22.07.2019 в 16:27:01
faza380 написал: написал мне на почту,
сам? а чо, нормально. Собрал напоследок еще деньжат со своих клиентов :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу