22.10.2015 в 16:55:00
DPM Сверла в пути с 20 октября. Трек номер у вас на эл.почте.
22.10.2015 в 18:31:27
Митя81 Сверла в пути, сегодня отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
22.10.2015 в 19:03:25
mikha Сверла в пути, сегодня отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
22.10.2015 в 19:24:45
Отзыв о Ket-tex.
Заказал немного сверл, вышло на 6 кило :) Катерину сразу попросил проверить все по-максимуму, чтобы минимизировать брак, ржавчину и так далее. Катерина собрала заказ без оплаты и сразу порекомендовала что-то исключить, что и было мной сделано. Нескольких позиций не оказалось в наличии. После оплаты продавец был на связи и дал трек. Доставка на такой объем действительно была бесплатно для меня. Пришла посылка. Упаковано все было отлично. Внутри коробки масса масляной бумаги, обрезков катушек и так далее. А сами сверла в жестких коробках от кожгалантерии и прочего. Все проложено бумагой или фетром. Осмотр каждого сверла показал полное отсутствие брака по заточке, хотя когда брал у конкурентов из соседней темы, там брака заточки было немало. Из поставки Кати мне визуально не понравились 6 позиций (10 штук) - где-то было странное сверло, белого цвета и вытравленное кислотой, где-то небольшая ржавчинка, а где-то просто темные пятная или полоски на бороздке/доточка наждаком по спирали. Я сообщил об этом продавцу и мне были варианты урегулирования этой небольшой проблемы, включая замену и частичный возврат средств. Я выбрал самый удобный вариант для меня. Все было решено в считанные часы и минуты, и без негатива.
Что касается самих сверл, то там есть разное. Безусловный фурор произвели сверла класса А1 - их качество видно сразу, они им пышут :) Такими работали на заводах при производстве оборонки. Часть из них имеют покрытие из нитрида титана. Остальные сверла вполне обычные, есть получше, есть вполне себе бытовые, что у отца в детстве валялись в шкафу. Часть, кажется, даже узнал - особенно те, что с ценой. По-моему ровно такие раньше продавали во всяких "1000 мелочей" и прочих магазинах по всему СССР. По ресурсу по металлу ничего не скажу, ибо специально ничего не дырявил. Так, немного поработал нужным диаметром и пока на этом все. Тестить хотя бы 2 кило из 6 - это целое дело, и сейчас не сезон.
В общем, строго рекомендую этого продавца и его ассортимент :applause:
23.10.2015 в 15:12:16
День добрый!
У Вас можно достать Метчик М1,6 Р18 или Р6М5К5, нужно 150 шт.?
24.10.2015 в 12:30:24
ИнструментОптом написал : День добрый!
У Вас можно достать Метчик М1,6 Р18 или Р6М5К5, нужно 150 шт.?
У нас нет, к сожалению.
26.10.2015 в 08:26:56
Ket-tex, Жаль, но все равно спасибо.
28.10.2015 в 14:40:13
Sergey-MsK Сверла в пути вчера отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
28.10.2015 в 14:41:56
Иван Сверла в пути вчера отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
29.10.2015 в 14:54:16
День добрый, Екатерина! Все отлично - сверлышки получил! :) Скорость доставки - просто фантастика(!): во вторник отправили, а в четверг уже душевно распаковал бандерольку ;) За подарочек - отдельно :applause: :applause: Неспешно готовим третий заказик ;)
30.10.2015 в 14:55:23
Отзыв о покупке у Ket-tex. Одним словом: Профессионально (именно с большой буквы).
Делать заказ очень удобно:
1)В файле заказа вся информация грамотно организована: диаметр сверла, марка стали, производитель, цена и фактический остаток на складе (который корректируется ежедневно). Сразу видно и общую стоимость покупки, и даже её общий вес.
2)В кратчайшие сроки заказ собирается и только после этого выставляется счет на оплату. На эл. письма Екатерина отвечает незамедлительно.
3)Заказ высылается Почтой РФ, трек-номер Екатерина присылает на эл. почту.
4)То, как упакована посылка, вызывает восхищение. Всё разложено по коробочкам, подписано.
Екатерина, большое Вам спасибо. Было очень приятно с Вами работать. С уважением, Дмитрий.
31.10.2015 в 16:26:37
Поддержу предыдущих покупателей, исключительно положительные эмоции от общения с Катериной :clapping
Теме ап
01.11.2015 в 13:07:03
На данный момент, подставки за 500р и 600р - закончились.
03.11.2015 в 18:52:13
ЯнКрески Сверла в пути сегодня отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
04.11.2015 в 01:39:25
Sergey-MsK Сверла в пути, сегодня отправила. Трек номер у вас на эл.почте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу