18.03.2016 в 06:15:50
anri, Главное никто не обманывает, как-то : Canon FF ,Информативные темы ( на момент покупки). Бексиньо , Не всегда указывает цены в темах. Werkzeuge ,Гуру по оформлению своих тем.С сарказмом,но не в личном общении. доминик , Человек с кучей инструмента.Можно посоветоваться по эксплуатации того или иного инструмента. Ssshaman , Владимир."DeWalt наше всё!".лучше брать номер телефона и звонить.В переписке не активен.Мой первый продавец на данном ресурсе. PILOT 70 , Всё для сверления.Отличные цены.Всё как на распродаже.Не успел в резерв-не купил.Покупать выгодно партиями. nsk . О всех можно добавить,не практикуют систему бонусов.Всем благодарочка.Не воспринимайте вопросы о ценах как пустословие."Формирование желания купить зависит от диалога." (с). Вся прелесть хороших цен нивелируется расходами на пересылку поэтому и разговор о системе бонусов.
18.03.2016 в 16:17:16
Константин22,
информативные темы пока что видел у BUNTUTOP и Zerj
всегда актуальные ценники на последней странице!
большинству же приходится строчить на почту и ждать ответ
я понимаю курс и прочая конкуренция может тому виной,все же мне это не глянется :confused:
ну а рейтинг актуален только для новых продавцов в обычной барахолке
18.03.2016 в 16:39:40
Константин22 написал: Вся прелесть хороших цен нивелируется расходами на пересылку поэтому и разговор о системе бонусов.
:a :swoon
18.03.2016 в 17:31:23
Константин22, Насчёт бексиньо..Человек интересный..с какими то южными акцентами..Дарагой, заходи..о цене потом поговорим..
18.03.2016 в 17:52:16
aleks342, зайдите к этому товарищу Werkzeuge .Всё как на витрине.Общение разумеется со всеми продавцами ,через почту.У некоторых продавцов нет цен на товары об этом речь,что пишешь спрашиваешь цены. Werkzeuge , да ладно вам со своими смайликами ) Лучше дайте в "барабан" пострелять. пешеход,да акцент ни акцент-совершено не важно.Главное нет обмана.
18.03.2016 в 18:31:34
Константин22 написал: Лучше дайте в "барабан" пострелять.
пока нечего придумать. ибо
Константин22 написал: Но раз бизнес и так "цветёт и пахнет"
скорее цветет и воняет :o Я вот вчера в ДеЦкий Мир зашел, а цены на памперы как были доYя так и остались. Скинули 70р при цене в полтораху :scare
18.03.2016 в 20:25:03
Константин22, Так я только про акцент..торговых связей с Бексиньо пока не имел..цены уж очень показались кусаЧими..
18.03.2016 в 22:43:55
пешеход написал: цены уж очень показались кусаЧими..
цены не кусачие. Цены , что называется, действительно от балды. то 10, то 8 тыр. То 4 то 6 тыр...То 5% то 10% скидки...там не частник "сидит". Лично мне тягаться нет смысла. Я понял.
форум стал в "этом" плане очень странным... Вот сейчас с завидным упорством стало выскакивать приглашение посетить новую барахолку, хотя я постоянно жмакаю "не сообщать мне об этом". Но как только я там решил "вывеситься" меня на следующий день тут же заблокировали с формулировкой "коммерческие объявления публикуются на платной основе"...
ща я еще 50 грамм и "ударю по струнам" А с другими тягаться одно удовольствие:) Интресно наблюдать как обламываешь начальную цену (возят то примерно все по одним ценам)..ну что 8600 уже? Сечас...
19.03.2016 в 09:52:56
Покупал у : Canon FF AVG Смерч ArhiRaistin (вроде правильно написал ник-продаёт Бош из дербана) В общем, всем благодарен, никто не подвёл и всё было выслано в срок, в исправном состоянии и без нервотрёпки. Да, разумеется, все эти продавцы очень разные, как люди, со своими тараканами, но это никак не отразилось на выполнении ими своих обязательств по отношению ко мне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу