Alarm
Alarm
Резидент

Москва

26.09.2016 в 00:37:26

1.Специальное предложение: Отвёртка-битодержатель Vessel 220W + бита Trusco TWB-2110 Ph2X11 + Бита ANEX ACMM-5611 SL5xSL6x110мм + Бита ANEX ACPZ-2110 PZ2X110 + магнитная насадка Vessel NMC-2P = 1250рублей! - остался один комплект.

1. Специальное предложение: Engineer DBZ-55B + Engineer PZ-60 + Engineer PZ-59 = 5500 рублей. - также всего один комплект. Каталог
0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

26.09.2016 в 00:39:34

1.Специальное предложение: Отвёртка-битодержатель Vessel 220W + бита Trusco TWB-2110 Ph2X11 + Бита ANEX ACMM-5611 SL5xSL6x110мм + Бита ANEX ACPZ-2110 PZ2X110 + магнитная насадка Vessel NMC-2P = 1250рублей! - остался один комплект.

Специальное предложение номер 2: Engineer DBZ-55B + Engineer PZ-60 + Engineer PZ-59 = 5500 рублей. - также всего один комплект.

Каталог

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

26.09.2016 в 19:37:10

:popcorn Так я и не понял..есть волшебная надпись made in japan на engineer pz59 или нет?

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

26.09.2016 в 22:32:09

anri, на PZ-59 надпись на самом изделии отсутствует ( на PZ-58 и PZ-60 она есть), но имеется на упаковке. Здесь встречал какие-то странные комментарии о подделках, надписях, китайских изделиях по лицензии, покраске серебрянкой и т.д. ИМХО, это всё какие-то выдумки. Я покупал в Японии в четырех разных местах (в том числе и акционный комплект с фирменным подсумком) и везде было одно и тоже. Правда есть "Инженеры" для Северо-Американского рынка. Называются VampPliers. На них есть ссылка на оф.сайте Engineer :ссылка

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

27.09.2016 в 05:50:36

Alarm, :o как говорится, отсутствие ничего не обозначает, но сомнения остаются..

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

27.09.2016 в 16:11:53

anri,а в чем сомнение? Сделаны в Японии или нет? ИМХО, этого достаточно:

Лично я "левых" "инженеров" не видел. Даже на фотках. Если у кого есть, с надписью "made in Japan" могу купить. Или обменять на "правильные". Хочу их лицезреть лично. :) Акционный набор с битами -больше не продаётся - комплектующие кончились :( Предложение по "Инженерам" - в силе! Каталог

0
Один
Один
Резидент

Вологда

27.09.2016 в 16:43:39

anri написал: Alarm, :o как говорится, отсутствие ничего не обозначает, но сомнения остаются..

anri, довелось мне как-то вступить в переписку с отделом продаж одной английской компании, имеющей своего представителя в "Инженерах". Его ответ размещал в одной из тем "Барахолки". Ответ гласил, что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей. Все плоскогубцы PZ изготавливаются в Японии, независимо от наличия/отсутствия на них гравировки "made in Japan". У меня в руках были PZ-59 как с гравировкой, так и без. В работе - абсолютно одинаковы. Другое дело, если хотите такие плоскогубцы какому-нибудь начинающему инструментальному "япономану" в подарок взять. На барахолке есть PZ-59 и с желаемой надписью. :)

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

27.09.2016 в 18:19:59

Один написал:

anri написал: Alarm, :o как говорится, отсутствие ничего не обозначает, но сомнения остаются..

anri, довелось мне как-то вступить в переписку с отделом продаж одной английской компании, имеющей своего представителя в "Инженерах". Его ответ размещал в одной из тем "Барахолки". Ответ гласил, что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей. Все плоскогубцы PZ изготавливаются в Японии, независимо от наличия/отсутствия на них гравировки "made in Japan". У меня в руках были PZ-59 как с гравировкой, так и без. В работе - абсолютно одинаковы. Другое дело, если хотите такие плоскогубцы какому-нибудь начинающему инструментальному "япономану" в подарок взять. На барахолке есть PZ-59 и с желаемой надписью. :)

Один, А я то чо..Просто американы в ГаражЖурнале как то черезчур пристрастно относятся к инструментам без обозначения страны производителя..Лезерманы(мультитулы) с некоторых пор не имеют волшебной надписи Made in USA.. и всего то делов ,головку пассатиж куют/делают в Мексике . Насчет например VESSEL ,Craftsman продает vessel под своей маркой (в америке) и там всезнайки американские утверждают что vessel делает сами ручки в японии а стержни/битв заказывает в тайване.. Кстати оттуда у меня опасения что не все чисто в датском королевстве..Да я нигде не встречал претензий по качеству engineer ( только ручки снимались у кого то на западе , да и у наших тоже, также встречались сминание насечек , да и то ,люди сразу упоминают каленые саморезы с хромирование или иным покрытием. Но все равно надпись MADE IN JAPAN ,да еще в немецком варианте(литьё как кобрах или 86х) было бы шикарно :yu:

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

28.09.2016 в 10:24:12

Один написал: что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей.

• вот это, похоже, то самое исключение. Заветная надпись отсутствует как на упаковке, так и на самом изделии:

anri написал: Насчет например VESSEL ,Craftsman продает vessel под своей маркой (в америке) и там всезнайки американские утверждают что vessel делает сами ручки в японии а стержни/битв заказывает в тайване..

• Всё может быть, "Книпекс" так и делает - заказывает стержни отверток в Словении, но для "Книпекс" это не профильная продукция, так что всё логично. Однако для "Вессел", это странно - для них отвертки как раз профильная продукция, они этим и известны, на отвертках сделали себе имя! Хотя для "Крафтсман", чтобы получить контракт, удешевив продукцию на "3 копейки", они могли пойти на такой шаг - кто знает... anri, а какая серия отверток Vessel продаётся под торговой маркой Craftsman? Фотки есть?

anri написал: ( только ручки снимались у кого то на западе , да и у наших тоже,

• У меня снялись, обе (фотку где-то здесь выкладывал). И у пользователя Acki тоже. Ну так они у всех время от времени слезают, и у "Книпекс" и у "Штальвилле".

anri написал: да еще в немецком варианте(литьё как кобрах или 86х) было бы шикарно

• это сейчас себе могут позволить немногие - как потом изделия под чужим именем продавать? ;) Каталог
0
anri
anri
Резидент

Заволжье

28.09.2016 в 10:54:12

Alarm, сейчас не вспомню..поищу , засвечу. Но рукоятки были японские-шарик

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

28.09.2016 в 11:03:58

:popcorn вота

Вобщем toolguids. Набираете в ихнем поиске crafsman scerwdrivers и где то вроде на третьей странице оно будет. PS Я через гуголхром читаю, перевод конечно косой.. но более менее понятно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу