27.09.2016 в 16:43:39
anri написал: Alarm, :o как говорится, отсутствие ничего не обозначает, но сомнения остаются..
anri, довелось мне как-то вступить в переписку с отделом продаж одной английской компании, имеющей своего представителя в "Инженерах". Его ответ размещал в одной из тем "Барахолки". Ответ гласил, что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей. Все плоскогубцы PZ изготавливаются в Японии, независимо от наличия/отсутствия на них гравировки "made in Japan". У меня в руках были PZ-59 как с гравировкой, так и без. В работе - абсолютно одинаковы. Другое дело, если хотите такие плоскогубцы какому-нибудь начинающему инструментальному "япономану" в подарок взять. На барахолке есть PZ-59 и с желаемой надписью. :)
27.09.2016 в 18:19:59
Один написал:
anri написал: Alarm, :o как говорится, отсутствие ничего не обозначает, но сомнения остаются..
anri, довелось мне как-то вступить в переписку с отделом продаж одной английской компании, имеющей своего представителя в "Инженерах". Его ответ размещал в одной из тем "Барахолки". Ответ гласил, что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей. Все плоскогубцы PZ изготавливаются в Японии, независимо от наличия/отсутствия на них гравировки "made in Japan". У меня в руках были PZ-59 как с гравировкой, так и без. В работе - абсолютно одинаковы. Другое дело, если хотите такие плоскогубцы какому-нибудь начинающему инструментальному "япономану" в подарок взять. На барахолке есть PZ-59 и с желаемой надписью. :)
Один, А я то чо..Просто американы в ГаражЖурнале как то черезчур пристрастно относятся к инструментам без обозначения страны производителя..Лезерманы(мультитулы) с некоторых пор не имеют волшебной надписи Made in USA.. и всего то делов ,головку пассатиж куют/делают в Мексике . Насчет например VESSEL ,Craftsman продает vessel под своей маркой (в америке) и там всезнайки американские утверждают что vessel делает сами ручки в японии а стержни/битв заказывает в тайване.. Кстати оттуда у меня опасения что не все чисто в датском королевстве..Да я нигде не встречал претензий по качеству engineer ( только ручки снимались у кого то на западе , да и у наших тоже, также встречались сминание насечек , да и то ,люди сразу упоминают каленые саморезы с хромирование или иным покрытием. Но все равно надпись MADE IN JAPAN ,да еще в немецком варианте(литьё как кобрах или 86х) было бы шикарно :yu:
28.09.2016 в 10:24:12
Один написал: что практически вся продукция под брендом "Инженеров" изготавливается в Японии. Исключение - ряд артикулов отвёрток, пинцетов и гаечных ключей.
anri написал: Насчет например VESSEL ,Craftsman продает vessel под своей маркой (в америке) и там всезнайки американские утверждают что vessel делает сами ручки в японии а стержни/битв заказывает в тайване..
anri написал: ( только ручки снимались у кого то на западе , да и у наших тоже,
anri написал: да еще в немецком варианте(литьё как кобрах или 86х) было бы шикарно
28.09.2016 в 10:54:12
Alarm, сейчас не вспомню..поищу , засвечу. Но рукоятки были японские-шарик
28.09.2016 в 11:03:58
:popcorn вота
Вобщем toolguids. Набираете в ихнем поиске crafsman scerwdrivers и где то вроде на третьей странице оно будет. PS Я через гуголхром читаю, перевод конечно косой.. но более менее понятно
28.09.2016 в 16:54:13
Добрый вечер!Алексей Посылочку получил,инструментом доволен как слон, сейчас испытываем их всей семьей Огромное спасибо! вот немного фоток:
29.09.2016 в 11:51:35
anri, На первых двух фотках не что иное, как Vessel 220W. Только это не монолитная отвертка, а битодержатель (я ими барыжу, потихоньку. И у Вас такая есть ;) ). Сделан он в Японии, а вот биты - да, можно вставить любые, даже китайские :). Что туда вставляет Craftsman нас волновать не должно. На третьей фотке - Vessel 220-ой серии. И на них нет надписи "Craftsman" :p . Изготавливаются они в Таиланде (там, похоже, у Vessel свой заводик - некоторые молотки Vessel родом тоже оттуда). Продаются в Японии, ещё и под торговой маркой
29.09.2016 в 12:06:50
Alarm, :o так я и неутверждал что vessel монолитные..а натуральный vessel впихнул второпях..К моим экземплярам претензий нет(еще раз повторю..шикарный сюрприз на днюху!!!)
29.09.2016 в 12:26:12
Vessel, craftsman... Китай из Ашана:
29.09.2016 в 13:09:46
Stasiz написал: Vessel, craftsman... Китай из Ашана:
Stasiz, :popcorn а почем?
29.09.2016 в 13:11:51
anri, Не помню точно, где то 75-85 руб.
29.09.2016 в 13:29:09
Stasiz написал: Не помню точно, где то 75-85 руб.
29.09.2016 в 19:51:47
Спасибо Алексею за молоток VESSEL 77-10, реально для окон не заменимая штука, на стекле не чертит, центральная часть из жесткого пластика, всем кто занимается окнами рекомендую, заказал еще один, он полностью стоит своих денег! Спасибо еще раз!!! В живую он лучше чем на фото!
02.10.2016 в 13:39:55
remontnik 75, спасибо за отзыв!
03.10.2016 в 07:41:26
Алексей, спасибо, все получено! Упаковано в лучшем виде.
Для сравнения:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу