21.09.2016 в 23:14:17
Предлагаю покупку с хорошими скидками комплектующих для сантехмонтажа.
rehau, tece, viega, far, caleffi, gidrolock....и мн др
Все покупки в известных магазинах, алгоритм следующий: составляете список с артикулами производителя в любом формате и отправляете мне на почту, адрес есть
Предварительно могу скинуть список магазинов, где покупаю, они известные. В заявке на покупку можете указать телефон. В ответном письме, пересылаю счет из магазина и, если он устраивает, едете и забираете самостоятельно по номеру счета или отдельно договариваетесь о доставке с менеджером магазина. Важное мое условие: купленные комплектующие не подлежат возврату, естественно за исключением каких то заводских дефектов и тп.
30.09.2016 в 12:44:44
master.msk, а можно список магазинов в теме выложить? Или вышлите на почту orlovevgeni@yandex.ru .
30.09.2016 в 12:53:44
R&R Dwarf, можно конечно, просто это наверное будет реклама магазинов, поэтому сомневаюсь: надо ли...отправляю в почту прямо сейчас
30.09.2016 в 13:11:18
master.msk, ок,спасибо. Я тоже подумал-не воспримут ли это как рекламу.
04.10.2016 в 22:31:04
Сегодня доставили заказ из одного известного магазина.Не реклама,но название ассоциируется с B2 и F117,а так же рынком.Спасибо Александру-скидка порадовала,всё очень оперативно-обязательно обращусь ещё.Всем рекомендую-реально имеет смысл потратить чуть-чуть времени и получить профит))))
11.10.2016 в 12:50:53
до появления темы поработал с Александром по такой схеме. Безвозмездно были даны рекомендации + сказано в каком магазине какой производитель дешевле + куча просто человеческого отношения. Все, что не было сильно "специфичное" закупалось в одном из любимых (в том числе местными) сантехниками магазине... С***маркете.
Сильно благодарен и надеюсь, что можно будет обращаться при необходимости.
17.10.2016 в 11:20:29
в четверг по этой же схеме купил бухту рехауской трубы. Цены вкусные, счет пересылается с учетом озвученных пожеланий по срокам. Еще раз Спасибо!
04.12.2016 в 23:04:27
Спасибо Александру! Все прошло гладко, а скидки порадовали! Рекомендую!
12.12.2016 в 12:10:56
Спасибо всем, кто отписал в теме!
Если кому надо консультацию по подбору комплектующих, то только, если заказываете монтаж
23.12.2016 в 11:16:08
Поддерживаю и рекомендую! Оперативная реакция, хорошие скидки, что еще нужно перед Новым годом? Спасибо!
02.02.2017 в 00:23:39
И вновь огромное спасибо Александру! Получил приличное количество продукции одного всем известного немецкого производителя по очень сладкой цене! Всем настоятельно рекомендую!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу