02.02.2017 в 22:06:32
vadim89, "Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом..."(с)
vadim89 написал: немецкого производителя
22.02.2017 в 20:54:19
И снова спасибо, Александр! Отличная цена на ТЕСЕ! Просто отличная!
18.03.2017 в 22:05:22
Прочитав данные отзывы, решил заказать ТЕСЕ на два сан узла через Александра. Очень надеялся на скидку, уж больно все расхваливают. Получив счет был несколько поражен её (скидки) размером. Дабы не восприняли как рекламу, скажу лишь, что скидка Оооочень-очень значительная по сравнению с РРЦ, указанных на сайтах. Кроме того, очень понравилось отношение всех с кем общался. Александр очень быстро предоставил счет, менеджеры пошли на встречу и передали товар через своего сотрудника сегодня (хотя суббота у магазина выходной). Вообщем, всем рекомендую!
Александру огромная благодарность!
31.03.2017 в 15:41:55
# grohe hansgrohe
Ibox universal 01800180 5850р Grohe rapido E 35301000 4140р Grohe rapido T 35500000 7680р
07.04.2017 в 08:46:27
Спасибо Александру за помощь в покупке комплектующих для водоснабжения квартиры. Реальные скидки от цен магазинов, действительно поразили цены на TECE. Была организована доставка в другой город. Спасибо!
13.04.2017 в 11:14:45
ball123 Дмитрий, рад был помочь, извините, что не сразу ответил, было много писем в тот день, Ваше - забыл, хорошо, что напомнили :)
Всем просьба внимательно прочитать условия в первом сообщении и принять во внимание: а)просьба минимизировать переписку и вопросы типа "а каков размер скидок?" б)принять во внимание тот факт, что я не собираюсь никого уговаривать и повторять более одного раза, см. пост 1 в этой теме - там исчерпывающая информация и написано: скидки хорошие. Еще ни один не отказался от покупки, из тех, кто обратился, прислал список и ознакомился с коммерческими предложениями из магазинов в) если вы сомневаетесь в выборе, можете заказать у меня консультацию за деньги, тем самым еще раз, помимо скидки, сэкономить при покупке, помощь в проектировании и подборе комплектующих - 5т рублей
25.04.2017 в 10:19:18
Доброго дня, Александр. Если тема еще актуальна, вышлите, пожалуйста, список магазинов (ven_min@mail.ru).
С уважением, Антон.
12.05.2017 в 14:16:02
Закупился у Александра. Остался ну очень доволен. Цены приятно удивили. Саня, спасибо большое!)
06.07.2017 в 23:16:54
Хочу сказать огромное спасибо Александру за возможность воспользоваться скидками. Их размеры вполне ощутимы, а скидка на TECE, вообще, заставила меня пожалеть, что стал делать разводку требами Rehau, а не TECE. Чтобы дать представление о чем идет речь, выложу сканы документов с расценками с учетом скидок (все лишние данные потерты). Все материалы оригинальные и качественные.
08.07.2017 в 20:18:39
Metro, Иван, спасибо, что написали с подробностями. Избавили от необходимости. Совершенно точно замечено:
возможность воспользоваться скидками
Т.е не у меня покупаете, а в магазинах, но с моей скидкой постоянного покупателя. У многих не укладывается в голове подобный "аттракцион невиданной щедрости", поэтому разъясняю: таким образом скидки могут иметь приличный размер, наверное всем понятно, что чем больше покупаешь, тем они больше. И второй немаловажный для меня момент в том, что для своей работы могу предложить закупку комплектующих по выгодным ценам. Никакого "альтруизма". И в то же время у меня нет большой заинтересованности убедить каждого, желающих достаточно, далеко не все правда здесь отписались, а некоторые уже и не по одному разу закупились :) : читайте тему внимательно, грамотно составляйте списки покупок, при необходимости самостоятельно контактируйте непосредственно с менеджерами магазинов. Всем удачных покупок! :)
02.10.2017 в 15:21:03
Тема жива?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу