Стружкин написал:
Добрый день Борис.Я всё за пластинки думаю.В наших магазинах то нет в наличии,то цена за набор слишком крутая.Нужны типа таких-ссылка
В идеале нужны все 3,грубый,средний,мелкий.Спасибо.
Приветствую вас, Борис если я не ошибаюсь, извиняюсь я у вас в первые. Мне интересно вот что •DEWALT Кейс под расходку (не те прислали :-(( ) - 500р штука, 1 350р - 3шт Смогли бы вы придержать три штучки на две нидели, или даже три, просто денег нет пока, а кейсы хочу, сильно хочу. А какой у них настоящий номер? Дайте пожалуйста знать ваше решение относительно моей просьбы. Благодарю вас.
Dmit 33 написал:
aka boriskin Здравствуйте! Интересует столярный угольник с подвижной колодкой Empire Level e250m метрический TRUE BLUE и е255м тоже метрический TRUE BLUE.
Dmit 33, Добрый! Легко, но дорого. именно по этому вожу комбинированные свенсоны (дюйм/мм). По цене на эмпайр отпишу в личку, но ночью :))
Andrey.sapunkov написал:
Приветствую вас, Борис если я не ошибаюсь, извиняюсь я у вас в первые. Мне интересно вот что •DEWALT Кейс под расходку (не те прислали :-(( ) - 500р штука, 1 350р - 3шт Смогли бы вы придержать три штучки на две нидели, или даже три, просто денег нет пока, а кейсы хочу, сильно хочу. А какой у них настоящий номер? Дайте пожалуйста знать ваше решение относительно моей просьбы. Благодарю вас.
Andrey.sapunkov, Боюсь, это очень долго... если останутся - без вопросов!
MILWAUKEE 48-59-1812 Зарядное устройство 220в M12/M18 - 2 700р (только вместе с тушками)
MILWAUKEE 48-59-2401 Зарядное устройство 220в M12 - 1 400р
Нахожусь в Москве, территориально - Дмитровское шоссе, Бескудниковский район.
Для иногородних, отправлю по всей России через ПОЧТУ РОССИИ, ЕМС, ТК Деловые линии и СДЕК
8-926-789-765-восемь, Борис
.
bori_skin соб@чка mail.ru