Я даже Вам больше скажу, если у милки не бъет патрон то это даже странно.
Говорю как обладатель 8 наборов 2796-22 и 2 2795-22.
Хотя есть один 2701-22 и он не бил, даже был удивлен.
Хотел поменять патрон на нормальный ROHM что только не делал, зажал шестигранник в патрон и трубой пытался снять, фиг, свернул редуктор. Китайцы сажают и сам патрон на анаэроб, прочитал на американском форуме, короче надо греть газовой горелкой "жесть".
Хотя если бы не биение, инструмент действительно дубовый.
Стружкин написал:
Приехали пилки для мультитула и свенсон,спасибо большое.С такой упаковкой можно по бандерольке хоть на танке ездить.
Стружкин, спасибо, а на днях приедут и Ваши камни :)
Alsrt написал:
Борис посылку получил в целости и сохранности, спасибо!
Alsrt, Спасибо за покупку, обращайтесь :)
по всему остальному, на конец февраля взял не большую паузу по привозу нового, дабы распродать старое и пополнить финансовые запасы, что в целом удачно удалось :yu: в ближайшие дни жду очередные приходы, их обязательно выложу.
А пока, из остатков:
MILWAUKEE 48-59-1812 Зарядное устройство 220в M12/M18
MILWAUKEE Сумка
Нахожусь в Москве, территориально - Дмитровское шоссе, Бескудниковский район.
Для иногородних, отправлю по всей России через ПОЧТУ РОССИИ, ЕМС, ТК Деловые линии и СДЕК
8-926-789-765-восемь, Борис
.
bori_skin соб@чка mail.ru
aka_boriskin, Борис багодарю. Получил пилки Фейн и биты Милуоки. По тестам биты не убиваемые. Хотелось бы ещё набор для импакта, а то везде Деволтовские продают.
технИК написал:aka_boriskin, Борис багодарю. Получил пилки Фейн и биты Милуоки. По тестам биты не убиваемые. Хотелось бы ещё набор для импакта, а то везде Деволтовские продают.
технИК, Владимир, спасибо! Скоро будут бошевские наборы для импакта, взял парочку на пробу :)
Моя легкая пауза в заказе "нового" наложилась на временные сложности в логистике, за то я хорошо отдохнул, аж скучно стало :D
но грузы выехали, суммарно ~130кг всякого разного, первая ожидается на следующей неделе, и дальше по нарастающей. Ждем :o