Varyag написал:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста ожидается ли новый аккумулятор M18™ REDLITHIUM HIGH OUTPUT™ CP3.0 Battery (48-11-1835) на 3 А/Ч?
И если да, то по какой цене?
подскажите у милки есть страховка для инструмента? предстоит полазить по крыше с шуруповертом. не хочу уронить его с четвертого этажа)) крыша под наклоном
yuriyakpp написал:
подскажите у милки есть страховка для инструмента? предстоит полазить по крыше с шуруповертом. не хочу уронить его с четвертого этажа)) крыша под наклоном
Леонид33 написал:
приветствую
можете в резерв отложить до субботы?
MILWAUKEE 2446-20 (GG-0) Шприцеватель M12 (туба 400мл, MAX давление 562 бар) - 10 000,00 руб.
yuriyakpp написал:
remontnik 75,
видео хорошее. правда не показана работа с поворотным экраном. сложилось впечатление что сам блогер не знает зачем это нужно. у меня есть камера бошиковская. проблема в том что когда ее засовываешь вовнутрь какого либо агрегата и смотришь в экран то начисто теряется ориентация в пространстве так как не ясно где верх а где низ. приходится вытаскивать объектив, крутить его на этом проводе так, чтобы изображение на экране стало вертикальным и не перевернутым и аккуратно заводить его обратно вовнутрь агрегата. и постоянно контролировать положение. например я уронил болтик вовнутрь большого автомата. начинаю сувать в него камеру и при каждом изгибе вертикаль уходит в сторону. вот мне очень интересно - не для этого ли выравнивания у милки поворотный экран? тоесть если у меня в камере изображение кривое, например боком, то я могу просто повернуть экран?