04.09.2017 в 12:38:31
Я полюбил понедельники ;)
05.09.2017 в 02:02:21
М12:
.
Мелочевка (жирным выделил то, что приехало сегодня):
.
Женя скоро выгонит :))) А в пути на первую половину сентября еще ~150кг...
.
8-926-789-765-восемь, Борис bori_skin соб@чка mail.ru boriskintools соб@чка gmail.com Отправлю в любую точку России - почта, емс, деловые линии и сдек
05.09.2017 в 09:36:33
aka_boriskin, Очередная посыль приехала . Спасибо . Забронирую HOMAX 5860 Набор для работы с силиконовым герметиком - 450р
05.09.2017 в 22:18:51
Доброго вечера Борис. Привет Вам из солнечного Краснодара. Посылочку,с вкусняшками получил.Карандашики свэнсон интересные штучки. У меня парочка друзей плотники,для них это будут маленькие презенты. Милуоки отлично пишут,не толсто,не тонко,думал тоже пустить на презентики, но оставлю себе,супер. Угломер прост и шикарен как и всё простое и логичное. Зачёт полный. Ну гвоздь сезона деволт гвоздодёр-исполнение супер.Доволен по полной.
05.09.2017 в 22:24:07
И ёщё немножко. Щётки по металлу спайдер,очень неплохо и шикарно. Немножко фото:
05.09.2017 в 22:36:36
Ну и как любитель синих игрушек, сколько стоит этот интересный набор,пика,зубило,свёрла, в тауч боксе? Ждём следующие 150 кг. Ну очень много интересной мелочёвки помогающей делать всё быстрей,не сильно напрягаясь. Без проблемной таможни,хороших продаж,хорошего настроения. С уважением Юрий.
06.09.2017 в 06:46:58
aka_boriskin.Посылку получил, спасибо! Отдельное за подарки. Скоро приедет сабля попробую! С уважением Виктор.
06.09.2017 в 20:29:39
Близнец Фома написал: И ёщё немножко. Щётки по металлу спайдер,очень неплохо и шикарно. Немножко фото:
Близнец Фома, а какие работы можно делать этой щеткой и сабельной пилой?
06.09.2017 в 21:36:12
а какие работы можно делать этой щеткой и сабельной пилой? Доброго вечера venelt. В первую очередь взял эти щёточки для работы с оградками на кладбище.Через год-два все оградки перекрашиваешь, естественно очищаешь ручной щёткой,маленькой пилкой легче подлезть туда где больше гнутых элементов,уголок и крупные элементы понятно можно и большой пилой.Я человек не ленивый можно и вручную почистить,но у меня 5 оградок в одном месте + ещё 1 в другом. Я два года назад взял обычную щётку,снял ручку отстучал ,доработал напильником, просверлил,в маленькую пилу сделал такой колхоз. Процесс обработки вырос в заметной прогрессии.а ведь после обработки щёткой ещё и кистью надо помахать.Ну и дома запросто столбики и профиль на заборе,на навесе,даже ворота с немалой площадью и те местами подшлифовал и валик в руки.Купил в этом году большую пилу с аками хорошо, а самоделка щётка сломалось этой весной.Так,что теперь колхозить ничего не нужно,достал вставил всё в стандарте бери работай.Хорошего Вам настроения, извините,что малость много букв. С уважением Юрий.
06.09.2017 в 22:15:56
:applause:
Близнец Фома написал: Доброго вечера Борис. Привет Вам из солнечного Краснодара. Посылочку,с вкусняшками получил.Карандашики свэнсон интересные штучки. У меня парочка друзей плотники,для них это будут маленькие презенты. Милуоки отлично пишут,не толсто,не тонко,думал тоже пустить на презентики, но оставлю себе,супер. Угломер прост и шикарен как и всё простое и логичное. Зачёт полный. Ну гвоздь сезона деволт гвоздодёр-исполнение супер.Доволен по полной.
Близнец Фома, Юрий, спасибо за Ваши отзывы! Читаешь Ваш и улыбка на лице :) Вы умеете поднимать настроение :applause: :applause:
Близнец Фома написал: Ну и как любитель синих игрушек, сколько стоит этот интересный набор,пика,зубило,свёрла, в тауч боксе?
Близнец Фома, не дешего... 2900р и еще они не метрические. Но ведь если сильно хочется)
vic17 написал: aka_boriskin.Посылку получил, спасибо! Отдельное за подарки. Скоро приедет сабля попробую! С уважением Виктор.
vic17, Виктор, Вам спасибо за покупку!
07.09.2017 в 09:52:00
Борис, спасибо за посылку! Степлеры зачётные!
07.09.2017 в 23:19:58
Благодарю Вас Борис за хорошие,тёплые слова. Пока хотелки немножко подождут,но всё равно очень хочется. Ёщё раз благодарю за оперативность и внимание. Здоровья и удачи Вам. С уважением Юрий.
09.09.2017 в 22:10:20
Остатки по мелочевки. Кое где я обновил прайс
8-926-789-765-восемь, Борис bori_skin соб@чка mail.ru boriskintools соб@чка gmail.com Отправлю в любую точку России - почта, емс, деловые линии и сдек
10.09.2017 в 18:45:03
Спасибо Борис за расходку неоднократно обращаюсь, все четко и в срок :applause:
12.09.2017 в 17:54:18
aka_boriskin написал: MILWAUKEE 48-32-5033 Набор ударных адаптеров 1/4, 3/8, 1/2 - 1 000р
имеется в наличии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу