SHArkoff написал:
сть УШМ, перф и воздуходвувка/пылесос
А как же шуруповёрт,сабельная и дисковая пилы, фонарик и осциллятор?
SHArkoff написал:
А чего за перфы такие за 3т.р. да еще и с 2 (двумя) li-ion батареями. Поделитесь ссылкой пожалуйста, я возьму себе парочку по-приколу)
EmpD`Art, батареи для шуриков и гайковертов заряжаются другим З/У. фонаря сабли и мультитула у этого бренда нет.
По перфу Энкор все крайне неясно, модель снята с производства, цена заморожена на момент последних продаж, это на какой курс, 30-40-50-60-70? Ну и сказать, что 14.4В акб 1.3Ач против 18В акб 4,6,9Ач - "небо от земли", это ничего не сказать.
Не надо думать, что я тут побарыжить решил китайским барахлом прибавив 100-300% от закупа. Я деньги другим способом зарабатываю, это типа хобби. По просьбам зрителей с ролика организовал поставку с таобао, и поскольку помимо выключателей, там есть много всяких интересных штук, вот выложил предложение сюда.
SHArkoff, сейчас разглядел на сверлилке производителя - действительно для вн.рынка и немного в Россию.(Хабаровск)Качество неплохое,есть у меня штроборез КЕН 4545.
SHArkoff написал:
Легендарная дрелька из наших роликов,
Мы без роликов знакомы с "Кеном".
Mutru4, Ну понятное дело вы парни продвинутые) Я просто состою в строительных сообществах для которых чужда подобоная техника, что алмазка это от 50000р, и после роликов многие возбудились и засыпали вопросами где взять.
Вообще у кена помимо всяких крутилок сверлилок есть куча всяких интересных штук, кому что интересно спрашивайте.. Пожалуй по кену вообще надо отдельный альбом сделать..