Поскольку народ обращается не заходя в группу ВК, а именно там находятся условия и подробности товара, поэтому буду сюда буду все дублировать. Чуть позже сделаю более структурированную информацию по товару с комплектацией и ценами.
Условия покупки.
Taobao.com - крупнейшая торговая интернет-площадка средней азии созданная для внутреннего рынка. Именно поэтому таобао за счет цен и своего ассортимента ложит на лопатки всякого рода порталов-посредников типа али. Часто интересующих товаров у них просто нет, а если есть, то задорого. Обратная сторона медали - китайский язык и нельзя нажать кнопочку "в корзину", сделав оплату, указать адрес и ожидать посылочку. Для этого необходим ряд мероприятий, которые специально для вас я организовал по максимально выгодным условиям.
На Тао более миллиарда наименований - естественно включающие в себя как китайское барахло, на которое у на всех аллергия еще с 90х, так и качественные бренды произведенные "для себя", которые не поставляются в страны СНГ. Вот они то нас и интересуют.
Интересные позиции ( которые покупал себе, друзьям, в подарок, или просто уверен что вещь качественная) с ценниками буду выставлять в альбомах. К указанной цене необходимо будет добавить цену за доставку (от китайского поставщика до Центрального региона, ориентировочно 300-400р за 1кг). Доставка считается отдельно потому что неизвестен конкретный вес ваших товаров, соответственно для честного расчета я должен получить груз и взвесить. После этого цена будет финальной для г.Владимир. По РФ отправлю любым удобным для Вас способом. Также Вы можете выбрать самостоятельно абсолютно любой товар. Показываете ссылку => определяемся с параметрами (количество,цвет,размер, модификации и т.д.) => пакуем в посылку. Срок исполнения 3-5 недель.