Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

22.11.2016 в 19:56:37

SHArkoff написал:

Mutru4 написал:

SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов,

Мы без роликов знакомы с "Кеном".

Mutru4, Ну понятное дело вы парни продвинутые) Я просто состою в строительных сообществах для которых чужда подобоная техника, что алмазка это от 50000р, и после роликов многие возбудились и засыпали вопросами где взять.

Вообще у кена помимо всяких крутилок сверлилок есть куча всяких интересных штук, кому что интересно спрашивайте.. Пожалуй по кену вообще надо отдельный альбом сделать..

SHArkoff, Вообще-то у них офф сайт есть. Ken

0
Aoz
Aoz
Местный

Саратов

22.11.2016 в 22:24:12

SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов, многие спрашивали где купить, вот теперь есть возможность..

ссылка ссылка https://vk.com/fucking_taobao

SHArkoff, Такая дрелька с парой удлинителей и коронками на 35,60 и 110 мм. - примерная цена с доставкой?

0

Продам УЗМ50М,СР722

chustryi
chustryi
Новичок

Москва

23.11.2016 в 09:53:44

Написал на почту и тишина((

0
SHArkoff
SHArkoff
Местный

Владимир

24.11.2016 в 01:05:22

Aoz написал:

SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов, многие спрашивали где купить, вот теперь есть возможность..

ссылка ссылка https://vk.com/fucking_taobao

SHArkoff, Такая дрелька с парой удлинителей и коронками на 35,60 и 110 мм. - примерная цена с доставкой?

Aoz, Ken 6110B + 2 удлинителя + коронки 40мм,63мм,112мм (максимально приближенные к запрашиваемым) - без доставки 9100р. Дальше считаем 300р-400р за кг(зависит некоторых факторов), если взять ориентировочно 10кг то получается 12-13т.р. для г.Владимир, честная цена за доставку будет рассчитана когда я получу груз и взвешу конкретно Ваш заказ. Рекомендую кстати брать большую коронку чуть больше 110-112мм, сотая канализационная труба не пролезет, у ней самое толстое место по-моему чуть больше 120мм, мы брали 132мм под это дело..

chustryi написал: Написал на почту и тишина((

chustryi,Извиняюсь за пропажу, был в командировке, щас всем отвечу.

0
SHArkoff
SHArkoff
Местный

Владимир

24.11.2016 в 15:42:11

Поскольку народ обращается не заходя в группу ВК, а именно там находятся условия и подробности товара, поэтому буду сюда буду все дублировать. Чуть позже сделаю более структурированную информацию по товару с комплектацией и ценами.

Условия покупки. Taobao.com - крупнейшая торговая интернет-площадка средней азии созданная для внутреннего рынка. Именно поэтому таобао за счет цен и своего ассортимента ложит на лопатки всякого рода порталов-посредников типа али. Часто интересующих товаров у них просто нет, а если есть, то задорого. Обратная сторона медали - китайский язык и нельзя нажать кнопочку "в корзину", сделав оплату, указать адрес и ожидать посылочку. Для этого необходим ряд мероприятий, которые специально для вас я организовал по максимально выгодным условиям.

На Тао более миллиарда наименований - естественно включающие в себя как китайское барахло, на которое у на всех аллергия еще с 90х, так и качественные бренды произведенные "для себя", которые не поставляются в страны СНГ. Вот они то нас и интересуют.

Интересные позиции ( которые покупал себе, друзьям, в подарок, или просто уверен что вещь качественная) с ценниками буду выставлять в альбомах. К указанной цене необходимо будет добавить цену за доставку (от китайского поставщика до Центрального региона, ориентировочно 300-400р за 1кг). Доставка считается отдельно потому что неизвестен конкретный вес ваших товаров, соответственно для честного расчета я должен получить груз и взвесить. После этого цена будет финальной для г.Владимир. По РФ отправлю любым удобным для Вас способом. Также Вы можете выбрать самостоятельно абсолютно любой товар. Показываете ссылку => определяемся с параметрами (количество,цвет,размер, модификации и т.д.) => пакуем в посылку. Срок исполнения 3-5 недель.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

24.11.2016 в 17:37:56

SHArkoff, Очень неплохое предложение для покупок. Надо на их сайт зайти,глянуть - что это такое?

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

25.11.2016 в 18:15:52

SHArkoff, не затруднительно ссылку на этот сайт здесь выложить?! У меня ценники в йенах вылазят.

0
SHArkoff
SHArkoff
Местный

Владимир

25.11.2016 в 22:46:43

Вячеслав И. написал: SHArkoff, Очень неплохое предложение для покупок. Надо на их сайт зайти,глянуть - что это такое?

Вячеслав И.,

Вячеслав И. написал: SHArkoff, не затруднительно ссылку на этот сайт здесь выложить?! У меня ценники в йенах вылазят.

Вячеслав И.,Не совсем понимаю о чем Вы, чей сайт найти какой?

доминик написал: SHArkoff, Доброго дня!А расходку для алмазки Кен,планируете возить?

доминик, Да, по коронкам и удлинителям выложу скоро информацию.

0
SHArkoff
SHArkoff
Местный

Владимир

25.11.2016 в 23:28:12

Mutru4 написал:

SHArkoff написал:

Mutru4 написал:

SHArkoff написал: Легендарная дрелька из наших роликов,

Мы без роликов знакомы с "Кеном".

Mutru4, Ну понятное дело вы парни продвинутые) Я просто состою в строительных сообществах для которых чужда подобоная техника, что алмазка это от 50000р, и после роликов многие возбудились и засыпали вопросами где взять.

Вообще у кена помимо всяких крутилок сверлилок есть куча всяких интересных штук, кому что интересно спрашивайте.. Пожалуй по кену вообще надо отдельный альбом сделать..

SHArkoff, Вообще-то у них офф сайт есть. Ken

Mutru4, Сайт как 3 года заморожен - Copyright © 2013 ken-elektroinstrument.ru В РФ официального поставщика KEN нет.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

26.11.2016 в 15:15:39

SHArkoff, я про сайт Таобао. У меня вылазит на японском и на запрос Кен какая-то одежда,а не инструменты. Заказывать там не планирую,хотел модельный ряд глянуть.Хабаровские предприниматели не смогли наверное найти представителя для крупного опта в Центральной России.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

26.11.2016 в 15:17:36

SHArkoff написал: В РФ официального поставщика KEN нет.

согласен, но в Тамбове его например предлагали "с колес" по цене макиты.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу