Добрый день!
Предлагаю аккумуляторный электроинструмент из США. В Москве и с доставкой по России
- Все позиции совершенно новые и не восстановленные.
- Некоторые могут быть без заводской упаковки, так как это оптимизирует стоимость доставки «оттуда».
- Если в комплекте идет зарядное устройство, оно адаптировано мною под напряжение 220 вольт и российские розетки.
Процесс покупки:
- Москва - личная встреча и обмен инструмента на деньги :)
- Регионы - отправляю курьерскими компаниями DPD, CDEK, PonyExpress (доставка в течение 1-3 рабочих дней, не считая дня отправки).
Почтой России стараюсь не пользоваться из-за очередей в отделениях, длительных сроков доставки, рисков, связанных с утерей отправления, а так же, как ни странно, довольно высокой стоимости услуг. ПР может использоваться в случае необходимости пересылки авиатранспортом Li-ion АКБ.
Оплата (в случае необходимости отправки в регионы):
Перевод на счет/карту Сбербанка, Альфа-Банка, карту Кукуруза или Рокетбанка.
Процесс отправки:
- Получаю оплату —> Немедленно сообщаю Вам, что перевод получен.
- Упаковываю посылку —> отправляю Вам фотографию в Вайбер/Вотсап/Телеграм
- Отправляю курьерской службой —> отправляю фотографию квитанции с номером для отслеживания через Вайбер/Вотсап/Телеграм
- После получения Вами посылки с нетерпением жду от Вас информацию, что получили и все в порядке. И буду благодарен за отзыв на форуме :)
Контакты:
- Личка (как известно работает плохо, поэтому лучше на почту)
- Email: john.dow.2@gmail.com
- Телефон - всем заинтересованным, безусловно, сообщу и свой телефон. Тут пока не свечу, так как СМС спамеры итак достали :)
В Москве нахожусь в районе метро Медведково. По договоренности возможна встреча в другом, взаимно удобном месте.
Надеюсь я и на этом форуме скоро начну получать положительные отзывы :) А в начале отправлю в личку ссылку на другой форум с отзывами о сделках со мной. Понимаю, что репутация особенно важна, когда речь идет о предоплате незнакомому человеку.
С уважением, Павел
PS Ассортимент, с вашего разрешения, укажу в следующем посте завтра, чтобы не засорять корневой, а так же не нарушать правила форума, позволяющие апать тему раз в день