Andrei54,
Андрей, спасибо за покупку! Долгой службы вашему инструменту :)
Кстати насчет упаковки... американские кейсы, в отличие от европейских, настолько прочные, что их можно кидать, на них можно стоять, прыгать и им ничего не будет.
Когда у меня в партии только кейсы приблизительно одинакового размера, транспортная компания заворачивает их просто в толстую пленку и они приезжают не только не поврежденные, но и не потерявшие товарный вид!
JohnDow, Весь вечер " играюсь " с инструментом - ну просто нет слов, до чего он,что называется, ладно скроен и удобен, особенно импакт. Еще раз спасибо, Павел.
Хочу сообщить, что в мае, скорее всего, в рамках подготовки к своему июньскому отпуску, поставки будут преимущественно под конкретные заказы. Надо бы подсократить товарные запасы :)
Поэтому собираю эти самые заказы.
На первую майскую поставку - до 19.04 включительно
На вторую - до 26.04
ну и т.д.
Наборы Milwaukee 2597-22 M12 Fuel кстати закончились. Сегодня забрали два последних.
Вот такие два брутальные красавца вчера приехали. 2715-22 и 2715-22HD. Сижу, адаптирую зарядки и завидую заказчикам. А заказчики грызут ногти от нетерпения :))
А это мужской лифт лук :)
Да…, и о деле…
УШМ 2780-20 вышла на работу к новому хозяину.
Сегодня четверг и я публикую список наличия, он же список для пятничного розыгрыша скидки на одну из позиций:
Так же продолжаю принимать заказы на первую майскую поставку.
P.S. В начале мая будут перфы 2715.
Один 2715-20 тушка уже выкуплен, второй свободен.
Так же свободен комплект 2715-22HD в кейсе с двумя аккумами девятками и рапид чарджером. Снова жду заказчиков, которые, возможно, заранее захотят забронировать без кейса, что дешевле.
Пожалуйста пишите запросы в топик, в личку и на Email - john.dow.2@gmail.com
(1) - M18 Milwaukee 2715-20 - перфоратор SDS-Plus 4 Дж (тушка)
(2) - M18 Milwaukee 2715-22HD - перфоратор SDS-Plus 4 Дж (набор в кейсе), укомплектованный двумя АКБ 9 Ач High Demand и быстрой зарядкой. Можно привезти без кейса и, тем самым, нескольо снизить цену. За подробностями в личку.
Пожалуйста пишите запросы в топик, в личку и на Email - john.dow.2@gmail.com
Шуруповерт Milwaukee 2704-20 Fuel (тушка) вышел на работу к новому хозяину. Будет, среди прочего, сверлить лунки во льду :)
Комплект Milwaukee 2704-22 Fuel зарезервирован до завтра.