kagaralb, Благодарю за заказ. И мне самому не нравится почта России из-за тягомутины , но когда за свой счет отправляю, то вопрос цены всегда встает. Впрочем и для покупателей так же, если им самим приходится оплачивать почтовые расходы.
Судя по описанию, имеет усиленное дно и оцинкованные детали. Размеры габаритов 570х225х185 мм радуют, так как без проблем вмещают длинные разводные ключи, или монтажки. Так же имеют вкладку из пористого материала.
Первые майские выходные ознаменовались у меня работой за городом с применением сабельной пилы, после которой я явственно ощущал дискомфорт в кистях рук. Покопавшись в инете на тему влияния вибрации на организм человека понял, что антивибрационные перчатки придуманы не зря и не для понтов. Ребята, не делайте себя инвалидами, медленно и планомерно убивая себя на стройках, работая без средств защиты. Незаметно к 40-45 годам неожиданно, но явственно будете жалеть о том, что пренебрегали правилами охраны здоровья.
Стараемся покупать и работать качественным инструментом, однако думаем о своем здоровье в последнюю очередь.
Подумайте как землетрясение уничтожает целые города с их железобетонными зданиями..
Для удобства я намерен создавать индивидуальные наборы СИЗ для вас, а так же средствами его хранения и перевозки, тем более, что об этом уже позаботились масса производителей, к примеру тот же Wurth выпускает рюкзак для СИЗ. Ну а пока предложу антивибрационные перчатки на выбор, которые снижают воздействие низко- и высокочастотных колебаний при работе с электро- и пневмоинструментом...
Перчатки ANSELL VibraGuard 7 461 - пожалуй лучший вариант на сегодня
Цена 1200 руб
Внутри перчатки – виброзащитная прокладка Gelform®, снаружи – маслобензостойкое нитриловое покрытие, защищающее от механических воздействий: проколов, порезов, истирания. Рекомендованные виды применения: ручная шлифовка, дробление цоколя; вибрирующий выжигательный аппарат, отбойный молоток, дорожный бур; работы с тяжелым молотом; цепные пилы, пневматический инструмент, трамбующие машины, пристреливающие пистолеты и т.д..