Гараж Антонова

Местный

Нижний Новгород

29.03.2019 в 19:11:02

Круги NORTON Rapid Blend NEX DPC NEX2S 125мм

Цена 420 руб

0
mb954

Местный

Голицыно

31.03.2019 в 20:23:51

Гараж Антонова, добрый вечер! Написал вчера в личку по поводу заказа. Пока ответа нет. Продублировать на почту?

0
Soldier_AX

Местный

Благовещенск

01.04.2019 в 02:40:16

mb954, "гараж" интересный персонаж. Увидел его объявление,"продам отвертку знаменитого бренда из Германии ". Я написал ему сразу после опубликования с цепью приобрести,оказалось её уже нет в наличии. Ну что, сказал подожду только сделайте бронь и если надо оплачу сразу. На что "гараж" промолчал, сказал по приходу отвертки (через неделю) я напишу. Прошла неделя- тишина. Пишу ему, спрашиваю есть в наличии-"да есть" давайте я оплачу- в ответ опять тишина на два дня. Пишу ему "Вы игнорите меня" в ответ получаю: "Я занимаюсь заказами клиентов, отвертки кончились" я у него спашиваю "я что не клиент?" оказалось что нет, так просто прохожий.... Спрашивается зачем публиковать объявление если товара нет в наличии, а если это так пишите сразу " под заказ". А также зачем говорить что сделали бронь если бронь только для VIP клиентов, и простые люди с форума к ним не относятся.

0
Dimusx

Местный

Петропавловск-Камчатский

01.04.2019 в 03:17:17

Soldier_AX, делал два заказа, всё отлично, с выше описаннами вами проблемами не сталкивался.

0
Soldier_AX

Местный

Благовещенск

01.04.2019 в 04:01:00

Dimusx, я тоже не первый раз покупаю инструмент на форуме, также покупал его тут под заказ у других людей, но такое в первый раз увидел у данного товарища

0
Гараж Антонова

Местный

Нижний Новгород

01.04.2019 в 23:19:22

Soldier_AX написал: mb954, "гараж" интересный персонаж. Увидел его объявление,"продам отвертку знаменитого бренда из Германии ". Я написал ему сразу после опубликования с цепью приобрести,оказалось её уже нет в наличии. Ну что, сказал подожду только сделайте бронь и если надо оплачу сразу. На что "гараж" промолчал, сказал по приходу отвертки (через неделю) я напишу. Прошла неделя- тишина. Пишу ему, спрашиваю есть в наличии-"да есть" давайте я оплачу- в ответ опять тишина на два дня. Пишу ему "Вы игнорите меня" в ответ получаю: "Я занимаюсь заказами клиентов, отвертки кончились" я у него спашиваю "я что не клиент?" оказалось что нет, так просто прохожий.... Спрашивается зачем публиковать объявление если товара нет в наличии, а если это так пишите сразу " под заказ". А также зачем говорить что сделали бронь если бронь только для VIP клиентов, и простые люди с форума к ним не относятся.

Soldier_AX, пожалуйста не фантазируйте во избежании конфликта, в котором сами же можете пострадать

0
Soldier_AX

Местный

Благовещенск

02.04.2019 в 00:15:30

Какой конфликт,уважаемый "гараж"? Никто тут не фантазирует, есть переписка с Вами, где Вы доходчиво мне объяснили: "что товар, а именно 4 отвертки уже выкуплен другими клиентами,а по одной нет понимания так как многие бронируют и не покупают. Также Вас есть обязательства перед другими клиентами" Это же Ваши слова? Но и я не один раз написал Вам сообщить номер карты для оплаты, т.е сделать оплачиваемую бронь. А в ответ тишина. А то что я отказался от перчаток я могу обьяснить, я не мог ждать перчатки еще неделю когда "придёт понимание" и отвертки уже не будет в наличии. Цель написания здесь- я хотел просто предупредить людей, чтобы лишний раз не теряли время, когда Вы заняты заказами "клиентов" и все, так как в vk Вы бы удалили это.

0
kagaralb

Местный

Москва

02.04.2019 в 14:16:55

Бред какой-то. Несколько раз покупал у Ярослава без каких-либо проблем. У него действительно хороший товар и разбирают его очень быстро

0
Soldier_AX

Местный

Благовещенск

02.04.2019 в 14:25:26

kagaralb, рад за Вас, а я у него не смог купить

0
kagaralb

Местный

Москва

02.04.2019 в 20:30:29

Soldier_AX, попробуйте списаться с Ярославом в ВК (у него есть своя группа, там новинки быстрее появляются) или Телеграм. Так будет быстрее и продуктивнее, чем здесь на форуме.

0
zoo609

Местный

Форт-Лодердейл

02.04.2019 в 22:42:03

Soldier_AX написал: а я у него не смог купить

Это частная торговля, не всем продавцам интересны такие "крупные" клиенты (2 торкс отвертки - япония-москва-благовещенск в соседней теме). Иногда сам процесс отправки может перекрыть всю выгоду от продажи инструмента. Если вам долго не отвечают - это тонкий намек, что ваш заказ не особо интересен. Также не всем интересно складировать заказы в мешках у себя дома, чтобы вы в 1 прекрасный момент сэкономили 200р на пересыле. Попробуйте заказывать на бОльшую сумму.

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

02.04.2019 в 22:55:09

zoo609 написал:

Soldier_AX написал: а я у него не смог купить

Это частная торговля, не всем продавцам интересны такие "крупные" клиенты (2 торкс отвертки - япония-москва-благовещенск в соседней теме). Иногда сам процесс отправки может перекрыть всю выгоду от продажи инструмента. Если вам долго не отвечают - это тонкий намек, что ваш заказ не особо интересен. Также не всем интересно складировать заказы в мешках у себя дома, чтобы вы в 1 прекрасный момент сэкономили 200р на пересыле. Попробуйте заказывать на бОльшую сумму.

zoo609, Это частная незаконная торговля.Где непонятный человек хочет шлет товар, хочет не шлет. Не понимаю людей покупающих у фарцовщиков. Еще и с подобными замашками. Интересен заказ, ни интересен. Сегодня настроение хорошее отправит товар. Завтра с женой поссорился не отправил. Отвертки эти в жопе он возит что ли? Через таможню то? Или ворует где то?

0
zoo609

Местный

Форт-Лодердейл

02.04.2019 в 23:07:49

newsolutions написал: человек хочет шлет товар, хочет не шлет

newsolutions написал: Интересен заказ, ни интересен.

именно так. Это частная территория.

newsolutions написал: Это частная незаконная торговля.

барыжничество у нас не запрещено

newsolutions написал: Отвертки эти в жопе он возит что ли? Через таможню то? Или ворует где то?

со свечкой стояли? p.s. Вас, коммуняк, за версту слышно...

0
Гараж Антонова

Местный

Нижний Новгород

03.04.2019 в 12:27:35

Soldier_AX написал: kagaralb, рад за Вас, а я у него не смог купить

Soldier_AX, да вы и раньше почему то не могли...

0
Soldier_AX

Местный

Благовещенск

03.04.2019 в 13:34:02

Гараж Антонова, Обращение о покупке 3 х пар перчаток написано 28.07.2018 в 15:44 у Вас же в теме продублированно, а ответили вы только в сентябре. Выложили переписку в личке где нет даты сообщений а только ух время. Хотя в том же сообщении написано только через месяц, в итоге последнее сообщение написано в начале сентября, Вы в своем уме?.Кто будет ждать 3 пары перчаток 1,5 месяца???? Но раз Вы любитель выставить лички на общий обзор пусть люди почитают немног личных сообщений, кому интересно могу сбросить полную переписку

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу