03.04.2019 в 21:59:03
Мужчины! Прекратите сраться! Это никого не красит.
04.04.2019 в 01:50:48
Soldier_AX написал: Гараж Антонова, Обращение о покупке 3 х пар перчаток написано 28.07.2018 в 15:44 у Вас же в теме продублировано. Вы выложили переписку из лички где нет даты сообщений а только время. Хотя в том же сообщении написано: "их нет в наличии будут через месяц", Вы в своем уме?.Кто будет ждать 3 пары перчаток столько времени. Но раз Вы любитель выставить лички на общий обзор пусть люди почитают немног личных сообщений из-за чего это началось, кому интересно могу сбросить полную переписку
Soldier_AX, обсуждать лично с вами ваши капризы вряд ли кому то будет интересно. А здесь очень даже занятно посмотреть, как в телевизионном ток-шоу. Я же предупредил вас, не фантазируйте по поводу моей переписки с вами, и не пострадаете сами. Нет для меня никаких клиентов или VIP клиентов, как вы указываете. Я вообще избегаю слова "клиент". Клиент не очень то с хорошим значением по определению, если исходить от истоков этого слова. Нет у меня предпочтений относительно покупателей, все на равных, и со всеми я одинаково доброжелателен, и с вами в том числе был в начале переписки, если вы заметили. Все имеют равные права и свободу выбора. И вы в том числе. А вот обязательства у меня действительно возникают после оплаты за какой либо товар перед покупателем, о чем вам и было указано в переписке дважды. И даже третий раз с пояснением.
Так же, в равной степени, я извещаю всех о поступающем товаре, и к тому же часто неоднократно:
И судя по прошлогодней переписке даже лично вам писал по вашему запросу на перчатки о их поступлении, с указанием реквизитов для оплаты, которые не меняются и по сей день. Ну нет, так нет, я же не обязываю никого покупать. Не захотели ждать в прошлом году месяц, не захотели и в этом ждать целых 4 дня. Хотя вроде как сначала хотели...
Мы с вами переписку вели с 16 по 18 марта, а 19-го во вторник я уже выставляю поставку перчаток:
Ну для вас это слишком долгий срок. Вы, как капризный ребенок, которому нужно срочно получить понравившуюся вещь, невзирая ни на какие доводы о том, что продавец хочет убедиться, что эта вещь все еще свободна от прав третьих лиц, распределяя товар по оплаченным запросам, а вы, вместо того, чтобы терпеливо подождать, истерите, а когда понимаете, что я не пойду на поводу ваших капризов в ущерб другим людям, уже оплативших свой товар, заканчивает переписку с обещанием выложить отзыв на мастер-сити. О чем? Пожаловаться другим людям в данной ветке о том, что вам не хватило товара? Так набор так и остался в наличии. Я в этом убедился когда большую часть посылок собрал и отправил в описываемые дни. Вы же ничего лучшего не нашли, как цепляться к новым сообщениям людей и описывать ваши страдания о несбыточном. А они просто недоуменно пожимают плечами от того, что покупали у меня раньше без всяких проблем, и вновь покупают, если того хотят.
04.04.2019 в 06:09:37
Гараж Антонова написал:
Soldier_AX написал: Гараж Антонова, Обращение о покупке 3 х пар перчаток написано 28.07.2018 в 15:44 у Вас же в теме продублировано. Вы выложили переписку из лички где нет даты сообщений а только время. Хотя в том же сообщении написано: "их нет в наличии будут через месяц", Вы в своем уме?.Кто будет ждать 3 пары перчаток столько времени. Но раз Вы любитель выставить лички на общий обзор пусть люди почитают немног личных сообщений из-за чего это началось, кому интересно могу сбросить полную переписку
Soldier_AX, обсуждать лично с вами ваши капризы вряд ли кому то будет интересно. А здесь очень даже занятно посмотреть, как в телевизионном ток-шоу. Я же предупредил вас, не фантазируйте по поводу моей переписки с вами, и не пострадаете сами. Нет для меня никаких клиентов или VIP клиентов, как вы указываете. Я вообще избегаю слова "клиент". Клиент не очень то с хорошим значением по определению, если исходить от истоков этого слова. Нет у меня предпочтений относительно покупателей, все на равных, и со всеми я одинаково доброжелателен, и с вами в том числе был в начале переписки, если вы заметили. Все имеют равные права и свободу выбора. И вы в том числе. А вот обязательства у меня действительно возникают после оплаты за какой либо товар перед покупателем, о чем вам и было указано в переписке дважды. И даже третий раз с пояснением.
Так же, в равной степени, я извещаю всех о поступающем товаре, и к тому же часто неоднократно:
И судя по прошлогодней переписке даже лично вам писал по вашему запросу на перчатки о их поступлении, с указанием реквизитов для оплаты, которые не меняются и по сей день. Ну нет, так нет, я же не обязываю никого покупать. Не захотели ждать в прошлом году месяц, не захотели и в этом ждать целых 4 дня. Хотя вроде как сначала хотели...
Мы с вами переписку вели с 16 по 18 марта, а 19-го во вторник я уже выставляю поставку перчаток:
Ну для вас это слишком долгий срок. Вы, как капризный ребенок, которому нужно срочно получить понравившуюся вещь, невзирая ни на какие доводы о том, что продавец хочет убедиться, что эта вещь все еще свободна от прав третьих лиц, распределяя товар по оплаченным запросам, а вы, вместо того, чтобы терпеливо подождать, истерите, а когда понимаете, что я не пойду на поводу ваших капризов в ущерб другим людям, уже оплативших свой товар, заканчивает переписку с обещанием выложить отзыв на мастер-сити. О чем? Пожаловаться другим людям в данной ветке о том, что вам не хватило товара? Так набор так и остался в наличии. Я в этом убедился когда большую часть посылок собрал и отправил в описываемые дни. Вы же ничего лучшего не нашли, как цепляться к новым сообщениям людей и описывать ваши страдания о несбыточном. А они просто недоуменно пожимают плечами от того, что покупали у меня раньше без всяких проблем, и вновь покупают, если того хотят.
Гараж Антонова, Наконец то родили, целый день обсасывали наверное как бы выставить себя мудрецом. Я уже подумал "наш гараж" закрылся. Вы пишете о такой занятости с заказами как будто у Вас миллионный оборот продаж ежедневно. Продаёте вы только что привозите с удалённого склада под заказ, который я понимаю находится далеко. И ли то что заказали, а люди не оплатили. В наличии очень мало реального товара. При любом обращении к вам, даже сразу в течение нескольких минут после опубликования обьявления товара нет. Любой продавец на форуме просто позавидует такому спросу. Ну не смешите людей, чудес не бывает, лучше бы сразу указали "вожу под заказ" и все будут довольны. А ждать перчатками за 150 руб -1,5 месяца или драже неделю это ерунда. Мы живем не при совете где их можно купить только у вас. Люди тут на форуме продают гораздо больший ассортимент инструмента в одном разделе чем ваш "гаражик" и почему-то всегда в курсе на ваш язык " в понимании" столько и чего есть в наличии, когда будет, и резерв у них действует а не ждет "понимания" или "осмысливания". Понятно и дураку кому охота возится с одной отверткой за 1 т.р. когда есть заказы от 5. Никто не сомневается что вы готовы его сейчас продать. Оставьте себе, я купил такой же набор и перчатки как у вас, но у других людей и покупка заняла 40 минут а не две недели. Так же не надо меня запугивать. Фантазии у вас в голове, раз на конкретный вопрос сообщить номер карты вы уходите в игнор. Фантазируйте дальше, пусть к вам наконец "прийдет понимание", а продажи в гаражике увеличатся в триллион раз. И тогда через пару лет люди на форуме скажут "гаражик" нагнул знаменитый германский бренд своими продажами в России. Если есть вопросы, или охота поговорить лично по мужски жду в Благовещенске.
04.04.2019 в 07:58:03
Soldier_AX написал: жду в Благовещенске
тут еще надо было написать "я тебя по ip вычислю"
04.04.2019 в 08:06:50
Прекращайте...всегда можно договориться в до судебном порядке))))
04.04.2019 в 08:36:20
Soldier_AX написал: охота поговорить лично по мужски жду в Благовещенске
Читать противно.... как баба на распродаже, которой не хватило. Обители мальчика, да и не удивительно,что с таким подходом вам ничего не продали, тут Вам НИКТО НИЧЕГО не должен и не обязан.Кому нужно по низкой цене ждут и по десять раз спрашивают, а не нравится покупайте официально. Не ответили значит были на то причины.
04.04.2019 в 09:49:23
avu41,ты куда влез? Все не дововольные,обиженные,кому противно и те кто хотят поговорить за жизнь пишите на мою почту SoldierAX@yandex.ru. поговорим
04.04.2019 в 10:47:40
Soldier_AX написал: Все не дововольные,обиженные,кому противно и те кто хотят поговорить за жизнь
Всех ждем в Благовещенске!!! :swoon
04.04.2019 в 11:00:43
:applause:
04.04.2019 в 17:35:46
Soldier_AX написал: avu41,ты куда влез? Все не дововольные,обиженные,кому противно и те кто хотят поговорить за жизнь пишите на мою почту SoldierAX@yandex.ru. поговорим
Soldier_AX, здесь вы не найдете друзей по несчастью
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу