10.05.2019 в 17:17:17
ДРУЗЬЯ, спасибо большое за заказы, я разорвать себя не могу, вы все просите чтоб именно я работал,,, у меня все расписано до 28 мая, звоните или пишите, со мной только профи, стаж работы минимум 15 лет.
17.05.2019 в 00:09:38
Отделка балкона, Я сам работаю
Заказ делал технадзору, работал с напарником, все по нивелиру, идеальные овалы, идеальная геометрия, очень сложно и очень дорого, один из самых сложных заказов в моей жизни! Погрешность вертикали 0.5мм, горизонталь 1мм, никогда таким идиотизмом не занимался, деньги хорошие,,,,,
23.05.2019 в 02:43:20
Господа , у меня есть подрядчик , строитель, по имени Нельсон , он мне дал проект и сказал, делай окна, я ему сказал, промахнешься, окна начали делать, когда первый этаж и перекрытия были готовы, я ничего не мерил , я был в шоке, на четвертях погрешность 1мм, никогда такого не видел,,,,,,
23.05.2019 в 02:46:18
Дом мы застеклили в 2011 году
Окна с радио блокированием, внутри тел. не работают. я приезжал на регулировку двери в котельной, то что разрешили снял.
Внутри дома сетка медная, везде, без доступа на наружу ничего не работает.
В выходные выложу новую работу,,,,,,,
31.05.2019 в 04:14:43
Очередной объект вчера был сдан, первый этаж стеклил в 2015, сейчас идет полная реконструкция дома:
Окончательные фото буду выкладывать по мере завершения работ.
В смысле, мои работы завершены на 95 процентов по окнам, остальное зависит не от меня.
Петь привет! я на Авиаторов договор заключил на остекление лоджии, начну работать выложу фото, если что звони, заходи, сам посмотришь,,,,,
02.06.2019 в 23:09:21
Замена окон в Резиденции посла Азейбарджана 2015 год, для Полада Бюльбюль оглы
Извините, внутренние фото выкладывать не могу,,,,, Могу сказать только профильные системы топовые компании SCHUCO
07.06.2019 в 10:01:50
Я заказал у Андрея остекление всей квартиры в начале мая,стандартная 17ти этажка. Работой доволен,работают на совесть.Не стыдно порекомендовать друзьям. Андрею большая благодарность!
PS. Я аллергик и после установки рам чувствую запахи,но они должны выветриться. Это нормально новый пластик,пена,уплотнители и т.д
07.06.2019 в 19:37:35
Петь привет, я уже начал остекление квартиры на Авиаторов, но там проблема в сроках, дети и т.д., нормально развернуться не можем, стандартные окна вообще не снимаю, по поводу балкона, пока не понятно, я думаю ближе к 12 числу, ты живешь в километре, я как начну работать напишу тебе ты сам придешь посмотришь,,,,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу