alext_, Ого адептов набежало... Странные вы. Им продают сомнительный товар, они довольны, вероятно потому что относительно дёшево, а я виноват. Если вас всё устраивает, ну просто проходите мимо, заносите дальше ему свои деньги. Вас устраивает товар сомнительного качества, значит всё хорошо. Меня не устраивает. Возможно ещё кого-то тоже не устроит. Вот для этих людей я и пишу.
Да, зарегался специально чтобы написать, потому что очень возмутил факт подделки, который я обнаружил сейчас. Два года нормальный срок, потому что я работаю сам для себя и у меня запросто инструмент может два года лежать вообще без дела, ждать своего часа.
PILOT 70, а что вы сделали, чтобы вопрос закрыть? Может связались со мной и предложили как-то решить проблему? Или может принесли извинения и пообещали впредь писать явно где подделки, а где нет? Нет же. Так что вопрос пока открыт. Тема для того и есть, чтобы люди могли разные отзывы читать, а не обманывались только лишь ложными восхвалениями. Вы же поддельные маски продаёте как минимум, это факт. Значит и с другим товаром могут быть такие проблемы.
Покупал примерно 17.07.17 две маски, фильтры 6035 10 комплектов, два диска 150мм Atlas Diamant Quattro-Laser. Вы мне хоть скажите, фильтры тоже палёные или как? Ещё кажется брал очки типа 3M 2890 с ними как, тоже подделка?