Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.05.2015 в 02:10:15

Aiet написал : и отправит вам камень или кирпич вместо груза. Для такого случая сохраняйте переписку

И потом сохраненную переписку спокойно можете засунуть себе в.... Что вы с ней сделаете? Если сумма ущерба в пределах 5-7 тысяч - никто уголовное дело возбуждать не станет, колотиться за ущерб тоже. Ваши действия?

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

29.05.2015 в 02:15:12

Барута написал : И потом сохраненную переписку спокойно можете засунуть себе в.... Что вы с ней сделаете? Если сумма ущерба в пределах 5-7 тысяч - никто уголовное дело возбуждать не станет, колотиться за ущерб тоже. Ваши действия?

Вы однако пессимист сударь;) Кто Вам такое сказал , что никто не будет возбуждать уголовное дело? При получении груза в транспортной вооружитесь каким -нибудь тапочком, чтоб сфотать там же полученный груз. Дальше уже объяснять не хочется сами додумывайте)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.05.2015 в 02:58:16

Aiet написал : Вы однако пессимист сударь

Уважаемый, более 30 лет работы в прокуратуре (надзор за соблюдением законности органами внутренних дел) позволяют мне судить именно пессимистично... Так что правильно, что вам не хочется ничего объяснять. Ибо объяснить нечего...

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

29.05.2015 в 03:25:34

Барута написал : Уважаемый, более 30 лет работы в прокуратуре (надзор за соблюдением законности органами внутренних дел) позволяют мне судить именно пессимистично... Так что правильно, что вам не хочется ничего объяснять. Ибо объяснить нечего...

Люди за дохлую курицу сидят, а Вы говорите за 5000 рублей не будут возбуждать дело... Не будут, если повернетесь и уйдете... Я пока что останусь при своем мнении. :)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.05.2015 в 08:55:10

Aiet написал : останусь при своем мнении

А кто бы был против? Но...

1. тут никто никого не убеждает, тут просто либо помогают, либо молча "проходят" тему стороной;
  2. если бы дали труд почитать тему, то увидели бы, что уже были пользователи, которые, подобно вам, предлагали разные рецепты. Однако самый простой и надежный - это предложенный топик-стартером, т.е. посмотреть/пощупать/купить по просьбе коллеги и отослать. Кстати, сам неоднократно пользовался помощью коллег по форуму и пользуюсь, равно как и оказывал посильную помощь.
0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

29.05.2015 в 16:50:38

КРЫМСКИЙ написал : Парни,че вы тут мутите,растолковать кто может?

Барута написал : Я, к примеру, не могу найти подошву запасную к машинке плоско-шлифовальной фиолентовской http://shop.phiolent.com/seriya-fiol...h-4-28e-1.html А вы вдруг решили помочь, я перевел денежку вам, а вы купили-выслали.

Присоединись, зажимы и трафарет бы взял от этой машинки.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.05.2015 в 16:59:53

Belk написал : трафарет

под бумагу? (мож перейти в профильную тему - чтобы парням тут не мозолить глаза), у меня был такой же вопрос - худо-бедно решился.

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

29.05.2015 в 18:50:03

Барута написал : Однако самый простой и надежный - это предложенный топик-стартером, т.е. посмотреть/пощупать/купить по просьбе коллеги и отослать. Кстати, сам неоднократно пользовался помощью коллег по форуму и пользуюсь, равно как и оказывал посильную помощь.

Знаете мне как-то неудобно людей беспокоить отвлекая их своими проблемами... :confused: Не люблю чувствовать себя обязанным кому-то...

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.05.2015 в 19:02:56

Aiet написал : Знаете мне как-то неудобно людей беспокоить отвлекая их своими проблемами..

Есть такое...Но опять же - человек спрашивает, кто хочет/может помочь - отвечает, если не ответил, значит что-то не вытанцовывается. Никаких обид и пр. Все совершенно добровольно. В конце-концов оказание помощи или же неоказание таковой - личное дело каждого.

0
Aiet
Aiet
Местный

Ростов-на-Дону

29.05.2015 в 21:40:21

Барута написал : Есть такое...Но опять же - человек спрашивает, кто хочет/может помочь - отвечает, если не ответил, значит что-то не вытанцовывается. Никаких обид и пр. Все совершенно добровольно. В конце-концов оказание помощи или же неоказание таковой - личное дело каждого.

Даже если кто-то вызвался помочь сам, то все равно неудобно себя чувствуешь... Все равно это делает тебя обязанным перед тем человеком... Мне намного легче и приятнее оплатить, если была бы такая услуга на платной основе, нежели пользоваться чьей-то добротой. К примеру мне на этом форуме очень помог Vadim63 прислав мне колечки для цанг, причем сам предложил помощь и даже отказывался от денег! Хороший человек, таких мало к сожалению. Не несмотря на такие факты я придерживаюсь взгляда высказанного мною выше.

0
Urriss
Urriss
Местный

Самара

29.05.2015 в 21:58:34

Aiet написал : Даже если кто-то вызвался помочь сам, то все равно неудобно себя чувствуешь... Все равно это делает тебя обязанным перед тем человеком... Мне намного легче и приятнее оплатить, если была бы такая услуга на платной основе, нежели пользоваться чьей-то добротой. К примеру мне на этом форуме очень помог Vadim63 прислав мне колечки для цанг, причем сам предложил помощь и даже отказывался от денег! Хороший человек, таких мало к сожалению. Не несмотря на такие факты я придерживаюсь взгляда высказанного мною выше.

помочь не сложно, много сил отнимает перемещение по мегаполисам и их пробкам

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу