Резон
Резон
Резидент

Киров

08.06.2016 в 10:06:30

Предлагаю приобрести патент на изобретение по способу утеплению лоджий. ПИ № 2491394. Срок действия патента ноябрь 2031г. Предложение действительно - (предварительно) март 2017 года. Способ представляет собой каркасную систему. Написание и защита была основана на патентах лоджии ру, привнесены доработки.

Стабильное применение на собственных объектах с 2003г. с положительным результатом. Со временем, к моменту написания привносились наработки.

Плюсы способа:

1. Легкость конструкции

2. Отсутствуют «мокрые процессы».

3. Возможность производства работ при отрицательных температурах.

4. Удобный монтаж и регулировка, точность выравнивания, горизонтальных и вертикальных плоскостей. (не нужно подкладывать клинышки, щепочки и несколько раз перемерять), что значительно ускоряет процесс.

5. Отсутствие «мостиков холода»

6. Опирание отделочного слоя происходит на ограждающие конструкции (стены, плиты перекрытия) минуя слой утеплителя.

7. Процесс работ относительно чистый

8. Процесс монтажа простой и не требует особых навыков, доступен человеку с руками и пониманием что и почему так делается.

9. Рабочий, отработанный вариант

Знаю, что есть специализированные площадки для таких предложений. Там все в кучу из разных тем. Плюс, это будет вести к удорожанию. МС имеет более широкую аудиторию. Решил разместить именно здесь, т.к. надеюсь, что специализированные темы отслеживают представители компаний, специализирующихся как на производстве работ связанных с данной тематикой, так и торгующих материалами, использующимися при таких работах ( начиная от остекления до утепления).

Что Вам/вам даёт приобретение патента:

• придаст доп. «вес» вашей организации,
  • возможность реализации лицензионные соглашений по России или реализация в любых других формах,
  • предприятию, занимающемуся реализацией материалов применяемых в данной тематике – повышение продаж
  • возможность сформировать комплексное предложение на рынке, с обеспечением объекта материал + работы «под ключ»
  • Вы приобретаете «рабочий» патент (что не маловажно).

Начальная цена 1 430 000 руб. Рассмотрю предложения от заинтересованных лиц. Отвечу на вопросы по существу. Если Вас заинтересовало данное предложение, пишите в личку или лучше на почту, с пояснением кто Вы, сфера деятельности, на чем специализируетесь, опыт работ: pasegovo@yandex.ru Юрий.

P.S.
Предложения по типу: «Вы попробуйте, а мы посмотрим как оно пойдет…, тогда и мы подключимся… » - не предлагать…

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

08.06.2016 в 10:08:10

Просьба к модераторам, удалить тему. Т.к почему то создалось две.

0

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.06.2016 в 10:43:27

Этот? http://www.freepatent.ru/patents/2491394

0
Acki
Acki
Местный

Воронеж

08.06.2016 в 12:13:33

1,5 млн за опирание направляющих на шпильки?))

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

08.06.2016 в 18:54:54

Резон написал: Предлагаю приобрести патент на изобретение по способу утеплению лоджий.

Ну получить патент - не такая уж проблема, если есть идея.

Проблема получить деньги по патенту с тех, кто стырит идею и будет ей беззастенчиво пользоваться (включая строительные фирмы).

Как вы узнаете что кто-то пользуется вашим способом??

P.S. Зря вы опубликовали номер патента, уже тырить походу начали ))

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Резон
Резон
Резидент

Киров

08.06.2016 в 21:11:13

ma-masha, да

Acki написал: 1,5 млн за опирание направляющих на шпильки?))

Не думаю, что неподъемная сумма для солидной организации. Срок действия до 31 года, даже если просто разделить на количество лет.... и с умом подойти к воплощению, думаю окупит себя с лихвой. Alexey_Spb , спасибо за участие. Всегда с интересом читаю Ваши комментарии, часто бывают полезны. То что я опубликовал, это и так есть в открытых источниках с 2011г. Вся соль не там.... Кто интересуется и так отслеживает, что есть в доступе... Я даже не предполагал раньше, на сколько "Земля круглая", а это уже совсем другая история... :) Не думаю, что написал что то лишнее, в объявлении нет случайных фраз, каждая взвешена. В чем не был уверен - редактировал до последнего, правда ошибки в словах поздно заметил... :o P.S. Ув. форумчане! Огромная просьба, если вам не нравится способ, цена или что то еще, или хочется обсудить, что здесь что то не так должно быть, пожалуйста просто проходите мимо... с удовольствием пообщаюсь с вами в любой другой теме на любые вопросы, на которые смогу или не смогу дать ответ и выслушаю ваше мнение (всем, кому я что то должен был доказать, я уже доказал). Оставлю за собой право игнорировать посты не по существу моего предложения. Спасибо за понимание.

0

Luna
Luna
Резидент

Москва

08.06.2016 в 22:00:56

Резон, респект. Это - засвидетельствованное достижение.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.06.2016 в 22:50:51

Alexey_Spb написал: Проблема получить деньги по патенту с тех, кто стырит идею и будет ей беззастенчиво пользоваться (включая строительные фирмы). Как вы узнаете что кто-то пользуется вашим способом??

Идея регулировать размер путем винтовой передачи-стара, как мир.(даже примеров приводить не буду). В данной конструкции-легко обойтись и без шпильки диаметром 14. Собственно, даже выставление маяков по саморезам- это вариант данной конструкции.)))

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

29.06.2016 в 20:09:24

Подниму.

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

18.07.2016 в 19:04:28

:popcorn

0

Gennady
Gennady
Резидент

Москва

13.08.2016 в 10:30:38

Спасибо, посмеялся :))))) Не стоит в другой раз ходить по ТАКИМ форумам, где в-основном частники и предлагать "патенты" от которых толку ноль, да ещё за кучу денег. Ничего кроме смеха это не вызывает. Пора спуститься из облачности фантазий на землю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу