Т.к. время потихоньку идет. Проведу попутно разведку, на предмет стоит/не стоит ориентироваться на "план Б". :) Так, чтобы к концу срока первого предложения сложилась, для моего понимания, некоторая ясность и картина востребованности... А так же сэкономила время для принятия последующих решений...
В чем будет суть предложения "плана Б" (пока предварительно, возможны коррективы). Предлагается приобретение исключительной лицензии на территориях РФ. На сроки 1;2;3… года с возможностью пролонгации Лицензии. Варианты можно обговорить.
Стоимость пока окончательно не определена, порядок цифр ориентируюсь раз (+-) в 20-30 меньше от "плана А", за год действия лицензии. Возможно будет принят во внимание некоторый условный коэффициент при определении цены в зависимости от "плотности заселения территории", а также срок на который будет заключаться Соглашение. Лицензиат получит полную информацию о различных вариантах применения данного способа в виде обучающего видео, где будут обобщены принципы производства видов работ, их взаимосвязь, последовательность при утеплении лоджии. Уделено внимание мелким деталям и нюансам. Учтены и показаны попутные вопросы, возникающие с производством данных видов работ, заострено внимание на принципиальных деталях, влияющих на результат при данном виде работ и не только.
Лицензиат получает все те же привилегии в пределах своей территории, на срок определенный в Соглашении. Как пряник, первым пяти претендентам - хороший бонус на приобретение РКС на весь период заключенного Соглашения, в объеме перекрывающем потребность при производстве данных работ, со всеми вытекающими отсюда доп. возможностями Лицензиата…
Требования/пожелания к претендентам:
-Юр. Лицо (обязательно)
-Опыт работ, по утеплению лоджий или смежных работ (приветствуется)
-Презентация фото/видео своих работ с пояснениями (если такие работы выполнялись), что как и почему вы делаете... После ознакомления таких работ, возможно будут с моей стороны уточняющие вопросы, в то же время оставляю за собой право отказа без объяснения причин. Спасибо за понимание.
-Отзывы реальных клиентов приветствуются.
Данное предложение предварительно и сформировано с целью определения спроса. Будет действовать:
- по окончании срока первого предложения ( о чем сообщу дополнительно) и не найдет отклик
-
найдутся заинтересованные лица поработать по такой схеме хотя бы в пяти регионах
В случае, если первое предложение найдет отклик, заинтересованные лица моего второго предложения смогут заключить аналогичное соглашение с новым Патентообладателем, конечно же с учетом его интересов и видения сотрудничества.
Если данное предложение Вас/вас заинтересовало, просьба обозначить здесь в теме Территорию, на которой бы Вы/вы хотели бы работать по такой схеме. Для уточняющих вопросов обращайтесь в личку или эл. почту указанную в первом сообщении.
Юр. Лица: ИП, ООО. т.д . с которыми найдем взаимный интерес, буду отражать здесь для обозначения приоритета "занятой" Территории.
Для меня важно, чтобы работа выполненная мной, не зависла и нашла свое применение в том или ином виде…