Резон
Резон
Резидент

Киров

13.08.2016 в 18:52:19

:a Gennady ! ... в барахолке... :a ! Вот это порадовал! Как же я рад, что не оставил без внимания. Значит не зря тему создавал, ход мыслей был верен и вполне может сработать ... Иллюзий конечно не питаю, не сработает - попробую "план Б"... :)
Ведь сорок раз по разу всяко лучше, чем.... ;)

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

10.09.2016 в 20:56:29

:popcorn

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

27.10.2016 в 13:21:13

Подниму :)

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

01.12.2016 в 02:10:38

Т.к. время потихоньку идет. Проведу попутно разведку, на предмет стоит/не стоит ориентироваться на "план Б". :) Так, чтобы к концу срока первого предложения сложилась, для моего понимания, некоторая ясность и картина востребованности... А так же сэкономила время для принятия последующих решений...

В чем будет суть предложения "плана Б" (пока предварительно, возможны коррективы). Предлагается приобретение исключительной лицензии на территориях РФ. На сроки 1;2;3… года с возможностью пролонгации Лицензии. Варианты можно обговорить. Стоимость пока окончательно не определена, порядок цифр ориентируюсь раз (+-) в 20-30 меньше от "плана А", за год действия лицензии. Возможно будет принят во внимание некоторый условный коэффициент при определении цены в зависимости от "плотности заселения территории", а также срок на который будет заключаться Соглашение. Лицензиат получит полную информацию о различных вариантах применения данного способа в виде обучающего видео, где будут обобщены принципы производства видов работ, их взаимосвязь, последовательность при утеплении лоджии. Уделено внимание мелким деталям и нюансам. Учтены и показаны попутные вопросы, возникающие с производством данных видов работ, заострено внимание на принципиальных деталях, влияющих на результат при данном виде работ и не только. Лицензиат получает все те же привилегии в пределах своей территории, на срок определенный в Соглашении. Как пряник, первым пяти претендентам - хороший бонус на приобретение РКС на весь период заключенного Соглашения, в объеме перекрывающем потребность при производстве данных работ, со всеми вытекающими отсюда доп. возможностями Лицензиата… Требования/пожелания к претендентам: -Юр. Лицо (обязательно) -Опыт работ, по утеплению лоджий или смежных работ (приветствуется) -Презентация фото/видео своих работ с пояснениями (если такие работы выполнялись), что как и почему вы делаете... После ознакомления таких работ, возможно будут с моей стороны уточняющие вопросы, в то же время оставляю за собой право отказа без объяснения причин. Спасибо за понимание. -Отзывы реальных клиентов приветствуются.

Данное предложение предварительно и сформировано с целью определения спроса. Будет действовать:

• по окончании срока первого предложения ( о чем сообщу дополнительно) и не найдет отклик
  • найдутся заинтересованные лица поработать по такой схеме хотя бы в пяти регионах

В случае, если первое предложение найдет отклик, заинтересованные лица моего второго предложения смогут заключить аналогичное соглашение с новым Патентообладателем, конечно же с учетом его интересов и видения сотрудничества.

Если данное предложение Вас/вас заинтересовало, просьба обозначить здесь в теме Территорию, на которой бы Вы/вы хотели бы работать по такой схеме. Для уточняющих вопросов обращайтесь в личку или эл. почту указанную в первом сообщении.

Юр. Лица: ИП, ООО. т.д . с которыми найдем взаимный интерес, буду отражать здесь для обозначения приоритета "занятой" Территории.

Для меня важно, чтобы работа выполненная мной, не зависла и нашла свое применение в том или ином виде…

0

неудачник
неудачник
Местный

Бронницы

01.12.2016 в 17:22:23

лучше просто сделать пост как делается лоджия.. интересно почитать, посмотреть на Кировские нанотехнологии отделки лоджии.. ведь форум для этго и существует чтобы делиться той или иной информацией

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

12.12.2016 в 10:16:27

Вверх!

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

19.12.2016 в 22:56:19

Подниму.

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

23.12.2016 в 17:07:53

Цена предложения снижена на 10%

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

26.12.2016 в 12:29:29

:clapping

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

13.01.2017 в 22:56:21

Активные, предприимчивые! :clapping В нашей области, думаю и в других тоже, есть программа поддержки внедрения инноваций в хоз. оборот... если у вас есть ООО, бизнес план... Наличие патента дает очень неплохие шансы на выделение гранта... Например наш областной грант составлял 500 000 руб. и это только один, не плохо для начала. Плюс таких грантов может быть несколько на разных уровнях... у нас их было 4. Предприимчивые! :clapping Думайте, решайте! Это только один из способов окупить начальные затраты...

0

Резон
Резон
Резидент

Киров

31.01.2017 в 17:56:56

В силу сложившихся планируемых обстоятельств, предложение снимается на неопределенный срок, т.к. эти самые обстоятельства наступили на месяц раньше планируемого срока и заниматься этим вопросом ближайшее время возможности не будет… Тема, в любом случае, была для меня полезна, т.к. позволила избежать заключительных невостребованных затрат на "финишной прямой" (особенно касаемо плана Б).

Благодарю всех, за уделенное внимание моей теме!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу