06.01.2020 в 10:29:09
Подниму тему. Нужны губки для слесарных тисков прямые, длиной от 120 до 150мм. Можно б\у в хорошем состоянии. С пересылом в Омскую область.
06.01.2020 в 12:53:10
Вряд ли купите. Я для одних из красивых тисков 100-миллиметровые губки уже как 2-3 года высматриваю. Пытался активно найти готовые. Готовых никто не предлагает. Предлагаемые цены (изготовление на заказ в РФ) - 6-9 - и (по импорту) до 12-16 тыс. рублей. Благо, самих тисков у меня достаточно чтобы не париться. Но вопрос с повестки не снимаю. Кстати, Вам, возможно и смогу помочь. В одном месте видел у мужичка ящик губок миллиметров на 140. Продавал он по 1000 р./1 шт. Могу и купить и отправить Вам. Но тут вопрос уже будет по размеру сечения и крепёжным отверстиям.
06.01.2020 в 13:16:13
pool написал: Вряд ли купите.
Хотя бы по той причине, что разновидностей тисков много... К тому же, точностью расположения крепёжных отверстий отечественные слесарные тиски не блещут.
06.01.2020 в 14:23:48
Alex___dr написал: точностью расположения крепёжных отверстий отечественные слесарные тиски не блещут.
Сталкивался ещё и с тем, что одинаковые по геометрическим размерам губки, с одинаковым расположением крепёжных отверстий, имеют разные по диаметрам крепёжные отверстия. И штатные винты крепления в эти отверстия просто не проходят. :(
ИМХО (IMHO)
06.01.2020 в 14:26:42
ADM05 написал:
Alex___dr написал: точностью расположения крепёжных отверстий отечественные слесарные тиски не блещут.
Сталкивался ещё и с тем, что одинаковые по геометрическим размерам губки, с одинаковым расположением крепёжных отверстий, имеют разные по диаметрам крепёжные отверстия. И штатные винты крепления в эти отверстия просто не проходят. :(
ADM05, и так бывает... И высота отверстий относительно (одно выше другого...) горизонтали может прыгать...
06.01.2020 в 16:02:04
Мне отверстия не критичны, подойдут любые. Мне интересно почему две полоски металла продают у нас по цене золотых слитков того же веса.
06.01.2020 в 17:32:33
Давай махнём не глядя... И Омска в Москву отправляете дюжину золотых слитков, а я навстречу - дюжину правильных губок. Очередь за мной не занимать. ;)
06.01.2020 в 18:57:09
avm2 написал: Мне интересно почему две полоски металла продают у нас по цене золотых слитков того же веса.
Потому что нет конкурентов. Дефицит как в старые времена. Поэтому то цена и растёт до небес. Попробуйте приобрести нужные губки для тисков. Проще приобрести новые тиски с губками, чем новые губки отдельно.
ИМХО (IMHO)
06.01.2020 в 19:07:15
ADM05 написал: Потому что нет конкурентов. Дефицит как в старые времена. Поэтому то цена и растёт до небес.
Не только... Делаются скорее всего (те которые продаются...) не серийно. Работы не на пять минут, опять же сталь должна калиться...
ADM05 написал: Проще приобрести новые тиски с губками, чем новые губки отдельно.
Или найти знакомого фрезеровщика на заводе...
07.01.2020 в 20:24:41
Alex___dr написал:
ADM05 написал: Потому что нет конкурентов. Дефицит как в старые времена. Поэтому то цена и растёт до небес.
Не только... Делаются скорее всего (те которые продаются...) не серийно. Работы не на пять минут, опять же сталь должна калиться...
ADM05 написал: Проще приобрести новые тиски с губками, чем новые губки отдельно.
Или найти знакомого фрезеровщика на заводе...
Alex___dr, фрезеровщики и не только, у нас на одном оборонном заводе, караются при "залете" на проходной на сумму от 6 тыр рублей....
07.01.2020 в 20:44:51
Mutru4 написал: у нас на одном оборонном заводе, караются при "залете" на проходной на сумму от 6 тыр рублей.
На проходной установлены детекторы металла?
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу