26.07.2013 в 15:58:04
Canon FF написал : В том-то и дело, что Вы выводы про пропажи пытаетесь высосать из пальца -лишь завязавшись на сроки. А я послал двести пятьдесят посылей -и все их удачно получили. Вот и доказывайте мне после этого, сколь ненадежна почта. Повторите мой опыт, вышлите хотя бы две сотни посылок по России, потом и будете делать вывод о пропажах.
Вот :
Werkzeuge написал : А что у нас внутренними отправлениями творится у ПР? С 12 июля висят 2 подряд посылки в соседние области со статусом покинуло 1й промежуточный сортировочный центр после приема. До АСЦ так и не добрались. А посыль от 17 июля уже на казанский Ушла. Ироды из ПР говорят пишите на розыск
Рождённый в СССР
29.07.2013 в 20:38:57
misha spb написал : Вот :
да вроде после подачи заявление на розыск пошла движуха сразу же на следующий день. Причем сразу у обеих посылок. в принципе, заявление подать не очень муторно - надо будет эту практику взять на вооружение. Чуть притормозилось - на! :)
29.07.2013 в 20:45:06
Werkzeuge написал : да вроде после подачи заявление на розыск пошла движуха сразу же на следующий день. Причем сразу у обеих посылок. в принципе, заявление подать не очень муторно - надо будет эту практику взять на вооружение. Чуть притормозилось - на! :)
:applause:
Рождённый в СССР
29.07.2013 в 21:22:42
Werkzeuge написал : да вроде после подачи заявление на розыск пошла движуха сразу же на следующий день. Причем сразу у обеих посылок. в принципе, заявление подать не очень муторно - надо будет эту практику взять на вооружение. Чуть притормозилось - на!
я даже не подавая, а обращаясь в отдел претензий своего почтового отделения в течении часа находил пару или тройку посылей....
31.07.2013 в 20:39:10
Mutru4 написал : я даже не подавая, а обращаясь в отдел претензий своего почтового отделения в течении часа находил пару или тройку посылей....
Mutru4 написал : в течении часа
не понимаю как это можно сделать. База у них такая же как на сайте ПР, а о том, что ушло от них в сортировочный центр и далее они не в курсе тем более...если только будут звонить по "секретным" телефонам и спрашивать "натальюпетровну" и т.д...у нас такое (в Мск и М.О) не практикуется, только если ты не близкий друг или родственник "марьванны" в местном ПО....ну или не "прикормлены" тетки
31.07.2013 в 21:29:22
Werkzeuge написал : не понимаю как это можно сделать.
а это делал не я, а тетенька из отдела претензий....она посмотрела по коду где посыль и просто нашла на стеллажи, где не смогли найти девчонки, которые выдают..
31.07.2013 в 23:14:09
Mutru4 написал : она посмотрела по коду где посыль и просто нашла на стеллажи, где не смогли найти девчонки, которые выдают..
так Вы получатель? а я ведь отправитель!
31.07.2013 в 23:16:41
Werkzeuge написал : а я ведь отправитель!
Вам надо переслать фотку или скан квитанции получателю, а он подает заявление на розыск и прилагает скан или фото...
01.08.2013 в 00:02:32
Mutru4 написал : Вам надо переслать фотку или скан квитанции получателю, а он подает заявление на розыск и прилагает скан или фото...
Я в курсе. И вообще, я уже все сделал.
01.08.2013 в 00:11:13
Werkzeuge написал : Я в курсе. И вообще, я уже все сделал.
и какие проблемы после этого?
03.08.2013 в 15:39:18
Mutru4 написал : и какие проблемы после этого?
хм...попробуйте почитать сначала начиная с поста #66 ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу