Anat78, Вам выздоровления). Уж будьте повнимательнее. При каких-то проблемах тел. супруги людям оставляйте ( насколько я понял она у Вас есть). Главное быть на связи, а-то когда есть проблема и человек "потерялся" - любой нормальный человек начинает переживать за свою ситуацию, тем более если суммы не копеечные.
venikoff написал:
Решил мимо не проходить.
Сам я дел с Анатолием не имел, но один из моих покупателей рассказал о том, что ждал набор шуриков от Анатолия 4-5 месяцев. Были и попытки отправить не тот инструмент и больница. Закончилось всё возвратом средств. Было это в период с января по май этого года.
Тогда я честно говоря значения этому рассказу не придал, подумал что как то не особо на правду похоже, всё таки репутация у человека значительная в сообществе.
Если будет необходимость, обращусь к человеку с просьбой от первого лица рассказать.
venikoff, Не хотел писать но всеже напишу,с Анатолием у меня был тоже инцидент без малого растянулся почти на пол года,хотел у Анатолия купить набор деволт 283 перевёл ему деньги и понеслось, то одно то другое,то таможня не пропускает,то интернет не ловит, то больница,то ему из за бугра не тот инструмент человек прислал, короче Анатолий сказочник с большой буквы ещё тот!Я бы от стыда сгорел еслиб у человека деньги взял и завтраками кормил! Но цель Анатолия мне не понятна так как деньги он мне все равно перевёл зачем все эти истории придумывать??? Так и непонимаю!!!
Мне лично фиолетово до этой истории.
Но, не профессионально это как то. Взял деньги. Потом связь плохая. Заболел. Кошка рожает. Корова отелилась.
Покупателю какое до это дело то?
Не можете исполнить обязательства не надо и деньги брать тогда.
Вот и имейте дела с непонятными фарцовщиками.
Берите инструменты новые в магазине с гарантией и не будет проблем.
П.С. Я один. меня не кем заменить. Офигеть аргумент. Возьмите помощника значит. Одна из бед России куча мутных людей, ловящих не понятно что.
Serg написал:
со своим инструментом можете делать что угодно, но миксер должен при перемешивании отбрасывать раствор наверх, иначе в углах будет непромес. Эпитеты расклеивать просто, а подумать перед этим?
Ну,это инструмент вашего производства.Какие уж тут эпитеты?Как есть,так и сказал.
"-Да,я конечно,придурок,но придурок с автоматом.."(С)-Выдернуто отсюда :)
!#[https://www.youtube.com/watch?v=hUlmwfVxGDg]
Именно после вашего случая я перестал продавать под заказ, устал от проблем и задержек с почтой и таможней, проще оказалось вернуть деньги. Ваш набор кстати пошел под раздербан, только вот сумка сейчас осталась в наличии.
Именно после вашего случая я перестал продавать под заказ, устал от проблем и задержек с почтой и таможней, проще оказалось вернуть деньги. Ваш набор кстати пошел под раздербан, только вот сумка сейчас осталась в наличии.
Anat78, Анатолий так вы ни чего и не заказывали уверен на 100 процентов,у вас до этого на авито продавались точно такиеже шурики,зачем мне вы фотки вместо 791 прислали 780?
Wasily1979 написал:
зачем мне вы фотки вместо 791 прислали 780?
Я вам специально фото (№ 105827_182) и отправил того что пришло, чтобы вы убедились что 780 это, а не 791 (отличие видно сразу же), я же помню что сразу созвонились и пояснил все. Кстати там еще на фото и гипсокартонник был девалт.
Поэтому и не продаю больше под заказ, только из наличия, что бы сразу все было видно и нервов меньше придет - не придет и протестировал спокойно, без спешки инструмент.
Продаю я не только на авито, но и на форумхаусе, юле и просто среди знакомых строителей в городе. Авито кстати самое последнее место где размещаю уже (там свои проблемы с платным размещением объявлений, отсутствия случайных повторных фото и контактов), но если не увидели там какой то инструмент это не значит что его давно разместили и давно продали за 1 день даже, так часто бывает, а вот редкий инструмент висит долго - это вы правы.
Рекорд по времени продажи - дрель сетевая интерскол - час всего, приехали и забрали сразу.