Bugor написал :
День добрый! Я занимаюсь трубогибами более 4х лет, могу сказать, что ничего дорабатывать и настраивать не надо. Перед отправкой станка покупателю я обязательно все проверяю, прокатываю трубу сам, и только после этого отправляю. Трубогибы такого типа дешевле моих вы точно не найдете. С уважением, Владимир.
Я вовсе не пытался сказать, что Вы изготавливаете "сырые станки", просто пытался ответит
VVZig, сообщение за №165, но ответ не получился.
Поэтому извиняюсь за такой каламбур.:confused:
Bugor
Владимир добрый день! Интересен этот станок - http://www.youtube.com/watch?v=XOaj5q_daWw
Какие профиля гнёт и на какой радиус,цена вопроса желательно на 220В?Нержавейку AISI 304 30х30х1.5 смогёт?
romich написал :
25.02.12 выкладывали видео работы станка. Интересна цена и какие размеры труб гнет.
Цена 40 000 руб на 380 V. Гнет профильные трубы в диаметр 150 мм (тот станок, что на видео). максимум гнет профиль 30х30х2 и 40х25х2.
если нужны варианты - созваниваемся. буду думать под ваши размеры.
DIM 095 написал :
Bugor
Владимир добрый день! Интересен этот станок - http://www.youtube.com/watch?v=XOaj5q_daWw
Какие профиля гнёт и на какой радиус,цена вопроса желательно на 220В?Нержавейку AISI 304 30х30х1.5 смогёт?
midav, Добрый день.Случайно наткнулся на тему трубогиба.Вы там говорили что ходили к токорям с чартежами,так немогли бы вы ими поделиться,у меня есть хорошие токоря.Понимаю тема старая но всё равно зарание спасибо.
smck2008 написал :
добрый день.
такой вопрос: а что делать, если перегнул? ну, то есть если радиус сделал меньше, чем хотел? как ее обратно выгибать?
чтобы разогнуть трубу станок необходимо будет наклонить в нужную сторону или положить? а так звоните, подскажу
roman_807 написал :midav, Добрый день.Случайно наткнулся на тему трубогиба.Вы там говорили что ходили к токорям с чартежами,так немогли бы вы ими поделиться,у меня есть хорошие токоря.Понимаю тема старая но всё равно зарание спасибо.
Bugor, приветствую. Наконец-то запустили Ваш станок. работает неделю. Катали пока только 20*20, 25*25, 30*30. Полёт нормальный. Парням всё нравится. Возник вопрос - если вместо универсального вала поставить вал для профильной трубы шириной 150 мм..Прокатает ли станок семь ниток 20*20 на сварке? Кто-нибудь пробовал? Или нереально? Смысл простой - на стандартную теплицу 6 м надо 7 дуг.
Bugor, Здравствуйте,почитал и посмотрел на ваши изделия,так как купить не могу из за территориального положения(разные страны) прошу подсказки ,из какого узла используются буксы? Если не сложно то сбросте информацию в личку.Спасибо
димон726 написал :
Здраствуйте. Хотелось бы узнать стоимость ручного универсального станка и срок изготовления с отправкой в Москву. Ответ можно в личку
станок - 30 000 руб, есть в наличии, доставка до Москвы стоит около 1000 руб, срок поставки 2-3 дня.
Железякин написал :Bugor, приветствую. Наконец-то запустили Ваш станок. работает неделю. Катали пока только 20*20, 25*25, 30*30. Полёт нормальный. Парням всё нравится. Возник вопрос - если вместо универсального вала поставить вал для профильной трубы шириной 150 мм..Прокатает ли станок семь ниток 20*20 на сварке? Кто-нибудь пробовал? Или нереально? Смысл простой - на стандартную теплицу 6 м надо 7 дуг.
пробывали, реально, но очень тяжело прокатывать
Гусь написал :Bugor, Здравствуйте,почитал и посмотрел на ваши изделия,так как купить не могу из за территориального положения(разные страны) прошу подсказки ,из какого узла используются буксы? Если не сложно то сбросте информацию в личку.Спасибо
могу отправить в приграничный город. вроде проблем с границей не было. документы на станок дам.
написал вам в лс