Не хочу обижать ни кого, носящего очки.... Но уже за столь долгое их ношение называть себя по другому ну никак не хочется .....
Возникла проблема. Решил поменять себе очки. так не тут-то было !!! Сколько Оптик не обошел сделал вывод: Все что в них продают сделано для мелких китайцев. Небольшое отступление, что имею ввиду. Я, товарищ, средней комплекции, но после того как бросил курить морда лица немного стала круглее. И поэтому, какие бы оправы не примерял дужки разъезжаются в разные стороны. И сколько бы таких точек продаж не прошел, такое ощущение что я самый толстый и здоровый во всем 100-тысячном городе. Вот почему и написал про китайцев .....
Вот и возник вопрос: Может быть у кого-то то же была такая проблема... Кто как из нее выпутался .... Может кто посоветует где можно купить нормальную оправу. В основном оправы продаются с расстоянием от края дужки до края дужки - 132-135мм. Мне нужно 137-140мм, лучше последнее, а еще лучше - 142мм.
Подойдет любая информация - интернет-магазины(может быть кто пользовался) Оптики, где можно найти такие размеры очков.
Заранее, всем ответившим, спасибо....
П.С. Про контактные линзы писать не надо, не прошел такой вариант. Глаза сильно болят, поэтому и остался "по-старинке" ;) :)