Maxim80 написал:
Кошаки облюбовали мой газончик перед домом и гадят на травке. Точнее есть подозрение, что один кот там отмечается. Но с поличным пока никого не поймал.:) Я уж и растворителем брызгал чтоб нюх отбить, не помогает. Есть какие нить способы прекратить это безобразие? В засаде сидеть не хочется.:)
Я решил вопрос негуманно, но раз и навсегда. Я засел в засаде с пивом и с духовкой на лоджии этажом выше у соседа дома напротив моего, дождался красавца с поднятым хвостом, деловито прошедшего на место и примостившегося по надобности, и из духовки врезал ему под хвост по яицам.
Котяра рявкнул так. что в зоопарке не услышишь, и от неожиданности -незабываемая картина- рванул вверх по вертикальной оштукатуренной стене дома аж до лоджии третьео этажа. А там его встретила собака соседа сверху - гавкнула так, что котик полетел вниз и епнулся побольнее моей пульки. Стремглав удрал прочь, и больше я его не видел.
Сама по себе духовка вреда котам причинить не может - так, синяк набьет, и все. Но поммнить будет.