Luna написал:
sanya1965 написал:
как Вы себе это представляете?
Ну... примерно так. Дача (летний домик) используется не на все 100%. Поскольку это дача (или летний домик). В момент её неиспользования и дороговизны содержания хозяйствующий субъект может предложить её третьему лицу (мне), для использования третьим лицом (мною) при полной ответственности третьего лица (меня). Я же спрашиваю, для себя. Есть, допустим, дача, летний домик. Нет возможности или желания там бывать в сезон на постоянной основе. Можно же, конечно же, при наличии определённого доверия, допустить туда постороннего, бездачного, за определённую, взаимоустраивающую мзду, на определённых условиях, оговоренных сторонами, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ? Конечно же, можно. Пишите в личку, если что. Мне было бы приятно отдохнуть в дачной обстановке, в хорошей природной зоне (водоёмы, грибы) в летнее время, при наличии минимума городских удобств (оговаривается), денёк-два-три. Ваши ягодные кусты на участке и другие плодоносящие насаждения, априори, не рассматриваются в качестве потребительской цели выезда. Желателен какой бы то ни было, мангал, деревья, возможность переночевать в домике, и попить утром свежий чай (с Вас только нормальная вода и возможность её вскипятить).
Luna - поправка к своему сообщению.
Не третьему лицу, а непосредственно - мне, без права пересдачи, гарантирую. Т. к. я - не посредник, а непосредственно желающий снять. У непосредственно желающего сдать, как описано выше, на короткий срок, пару-тройку дней, когда хозяин (хозяйка) не используют дачу сами.
Это возможно, или такое вообще не практикуется? Меня почему волнуют сопутствующие вопросы и чужой опыт. Вот так договоришься, заплатишь, приедешь отдохнуть. А там - "здравствуйте, а я тётя (дядя, племянница, двоюродный брат, бывшая жена с малолетними и т. п...) хозяев). Не хотелось бы, естественно, подобных присказок. :o Т. е., если будут предложения - то с гарантией без подобных "наездов", на срок съёма.