Помогите выбрать бесперебойник что-нибудь в районе 1000-1200ВА ( думаю хватит ) для РС без наворотов, но с хорошими параметрами. Сам в этом вопросе дуб-дубом, а полез по продавцам выбирать - там оказывается ещё и поддержка ОС требуется и моя "семёрка" там не числится ...
avmal написал :
там оказывается ещё и поддержка ОС требуется и моя "семёрка" там не числится ...
Никогда не включал это дело... Ну у меня довольно старый. Раньше этот софт просто показывал заряд аккумулятора и ещё что там. И ещё мог в случае чего дать компьютеру команду на отключение.То есть это актуально если Вы компьютер оставляете включенным и далеко уходите. А так в принципе не особо оно и нужно,работает себе и без этих заморочек.Так что если компьютер работает только когда Вы недалеко мне кажется можно смело не обращать на это внимания и не подключать шнурок к USB.
Flier написал :
А так в принципе не особо оно и нужно,работает себе и без этих заморочек.
Так зачем деньги платить за эту опцию, если ей не пользоваться? Если есть, то надо задействовать.
Robox написал :
сначал весь свой подключаемый конфиг к нему - в студию. и сколько хотите, чтобы они минимально тянул по времени.
А зачем конфиг-то "к нему - в студию"? Разве упомянутой выходной характеристики 1000-1200ВА не достаточно? Что касается времени, то вполне будет достаточно 10-15мин, чтобы выйти с честью и достоинством.
avmal, описаное убирается в 200 ватт в режиме простоя/загрузки проца не более 10%
Можно тогда рассмотреть модель и на 700VA от APC с евро розетками
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=982551&hid=91082
только на нем и других подобных APC (кроме моего) нет контроля потребления в ватах через ПО из-за того, что нет автотрансформатора (при понижении/повышении напруги, переключается на батарею)
(ПО надо обновить до 4-ой версии с сайта в любой случае если подобный возьмете)
avmal написал :
Зачем, если этот "конфиг" мне ни о чём не расскажет?
а ничего, что у меня тоже БП на 550 ватт и я прекрасно живу на модели 525 (300 ват)?
Говорите на вырост, к примеру воткнете еще хард, тюнер, ну прибавится 10-12 ватт потребления, это не сыграет роли как таковое.
avmal написал :
А другие фирмы? PowerMan, например?
Я всем, помимо себя выбирал, покупал, ставил, подключал только APC, по сути фанат, как здесь на форуме Электроинструменты есть фанаты боша, макиты и т.п. :)