Господа может это быть или нет ваши мнения .почему?
30.01.2011 в 02:24:51
Господа может это быть или нет ваши мнения .почему?
30.01.2011 в 02:40:46
2Малек А вы чувствуете себя таким? В какой сфере?
30.01.2011 в 02:49:03
нас было 3 стало 2 но делаем под ключ с нуля и делаем почти все
30.01.2011 в 02:54:19
Малек написал : нас было 3 стало 2 но делаем под ключ с нуля и делаем почти все
Ааа.. Уже была такая тема. Но слава богу я вырвался из того порочного круга когда я всё умел и делал почти всё, даже не имея представления за что берусь и что делаю.
30.01.2011 в 03:17:25
за то что не знаю не берусь и за то что знаю не за все
TARLEV написал : Но слава богу я вырвался из того порочного круга
а в чем он порочен?
30.01.2011 в 03:28:58
Малек написал :
у нас такая же ситуация на данный момент.я занимаюсь кафелем,штукатурными работами,напольными покртиями,напраник-всем остальным. Если нет разделения четкого обязанностей-то это чревато плохим качеством.Я не берусь за то,в чем плохо разбираюсь(электрика,например,хотя кое-чего знаю в ней).Отлично делать можно только свою работу.Хорошо или удовлетворительно-чужую
30.01.2011 в 03:36:55
Малек написал : а в чем он порочен?
В том что если я Травматолог я не вскрою печень тому у кого она болит.
30.01.2011 в 03:57:38
ремонт бывает разного уровня и все сделать не возможно например венецианку или инкрустацию паркета штучного электрику умного дома лепнина гипс и т п. а все остальное плитка штукатурка шпатлевка сантехника электрика и т д может уметь и один
30.01.2011 в 04:27:19
TARLEV написал : В том что если я Травматолог я не вскрою печень тому у кого она болит.
что случилось вы разучились лечить цероз
TARLEV написал : я всё умел
30.01.2011 в 12:12:40
Малек написал : мастер на все руки Господа может это быть или нет ваши мнения .почему?
Раньше-ДА . Сейчас-НЕТ. В наше время появилось столько технологий, новых материалов, стали намного жёстче требования к качеству выполняемых работ, к безопасности, одному человеку знать всё это и уметь- всю жизнь учиться, и это не стоит на месте, с каждым днём выходит что-то новое.
Малек написал : сантехника электрика и т д может уметь и один
Зайдите в "Электрику" или в "Сантехнику", для интереса, проверьте себя :) По электрике, как мастер, предложу Вам ответить соберёте ли вы с напарником подобное ( взято с форума, тема : ), дабы не быть голословным разместил фото и своей работы.
30.01.2011 в 12:43:23
хорошая аккуратная работа но нечего удивительного
Малек написал : ремонт бывает разного уровня
опять же повтарюсь. и я не считаю себя супер пупер когда идет квартира высшего пилотажа не зазорно и пригласить спеца узкой специализации
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу