В этом году завезли много крупной.Купил на пробу пару большущих.Никогда не пробовал только грыз как то в детстве,знаю,что на пару готовить хорошо.Бросил в пароварку,закрутил на 60мин,потом еще на 20 -25 мин.для верности т.как репки большущие.Очистил,посолил,попробовал оказались вкусные,но особенно к середине четкий формалиновый привкус - это у горячих.Когда потом за ночь полностью остыли формалиновый вкус у холодных исчез.Репка понравилась,что про нее есть - полезней,картошки и вредного крахмала не содержит.Похоже если даже с подсолн.маслом,чесноком и солью готовить уже деликатес и вроде вообще без холодильника хранить можно до весны ни капли не сохнет.Прикидываю про запас накупить,.....но формалиновый вкус?Формалин раньше случайно на вкус пробовал - формалин голимый.Такие зацепил или у горячей так должно и быть?